当前位置:首页 > 中大型SUV> 豹8> 豹8 口碑> 2025款 智勇旗舰版 7座
之家车友2139902: 外观够硬派,内在科技感爆棚

外观够硬派,内在科技感爆棚

之家车友2139902

豹8 2025款 智勇旗舰版 7座

2026-01-14 首次发表
  • 2025-10
  • 昆明

最满意

空间宽敞也是我特别满意的一点,一家老小出去完全没问题。平时第三排不坐人的时候,后备箱空间超大,能装很多东西,不管是搬家还是出去自驾游,都能轻松装下所有的行李。动力强、空间大、配置丰富、智驾系统也很实用。

最不满意

后备箱侧开的设计,虽然看着很有个性,拿取东西也方便,但是在一些比较狭窄的停车位,打开尾门就不太方便了。

我坐进去把座椅调到合适的位置,头部离车顶还有一拳多的距离,腿部也能自由伸展,开车的时候不会觉得局促,长时间驾驶也不会太累。第二排的空间也很宽敞,坐三个人完全不挤。

只要我轻轻踩下油门,它就能迅速做出反应,轻快地冲出去,把旁边的车远远甩在后面,那种推背感真的太爽了。

续航真的很顶,我们一家人自驾游,去了隔壁城市的一个景区,来回差不多有500公里,出发前我把油加满,电充满,一路上完全没有续航焦虑。

它的设计很个性叫什么设计我忘记了,反正就是和路上那些车都不一样,特别有个性。车身线条特别硬朗,方方正正的,很有硬派越野车的那种范儿,感觉开着它去征服各种艰难路况都没问题。

打开车门坐进车里,第一感觉就是豪华感扑面而来,到处都是皮料包裹,顶棚用的是类麂皮材质,不仅看着有质感,摸上去也很柔软,档次感瞬间就提升了

这个价格在中大型硬派SUV里,我觉得还是挺有竞争力的。它的配置特别丰富,空间家用也足够了。

华为乾崑智驾就像一个老司机在旁边帮我开车。高速领航辅助驾驶和城市领航辅助驾驶功能,让我开车轻松了不少,尤其是跑长途的时候,开启这个功能,车子能自动保持车距、识别红绿灯、规划路线,我只要稍微注意一下路况就行,能省不少精力。