当前位置:首页 > 中型车> 红旗天工05> 红旗天工05 口碑> 2025款 750智选版
上海车友5802434: 性价比拉满的天工05,年轻人的新选择

性价比拉满的天工05,年轻人的新选择

红旗天工05 2025款 750智选版 购车经销商: 上海旗泽红旗 来自:汽车之家Android版

上海车友5802434

红旗天工05 2025款 750智选版

2026-01-15 首次发表
  • 2000km
  • 2025-11
  • 上海

最满意

性价比拉满的一台车,这台车这个价格,能够有这个配置,基本上算是在同价位无敌了,别说还加上所见即所得的思南智驾系统。从性价比这个角度讲,我认为这是我买的非常划算的一款车子。独特的外观,漂亮的内饰,还有一个令人心动的品牌!

最不满意

最不满意的地方是经销商有些不尽人意呢,服务态度一般,享受到的购车体验非常一般。如果有选择的话,我肯定会换一家店购买的!

整体空间感比我之前车子要好很多。整个天幕,一直连到后排后面,坐在后排也有一种开阔的感觉,一点不显得压抑。

☆ 空间设计亮点

最赞的地方是中控扶手箱下面还有一个小的储物区,买个外卖啊什么的放置起来真的非常方便。

平常日常在市区上下班通勤都是开的智驾,自己开的比较少,不过传统车企给人感觉上底盘调教更细致!操纵的时候,简直纵享丝滑!!

起步/加速动力

作为年轻人试验了下运动模式,加速完全够用,这个动力,一点也不输其他车子。就是有点耗电!!

弯路/并线稳定性

拐弯的时候给你一种安心的感觉,非常之稳定!这个底盘,加上车子的重量在这里放着,真的非常棒了!

因为我平常也就是市内通勤用一用,不太关注续航,不过我买的是750版本的,根本不担心续航不够用。这个补能时间,快充非常短,基本上50分钟充满!

这个外观,基本上就长在了我的心坎上面,我选了白色,因为我觉得黑色太压抑了,白色能显得稍微年轻一点。加上红旗专属的旗标,整体流线感被勾勒的淋漓尽致,简直不要太好看。尾灯设计也别具匠心,锦鲤的元素,也让人身心愉悦。

我选择的内饰颜色是一个淡紫色,因为老婆比较喜欢这个颜色,再搭配上外观的白色,总体给人一种非常清新的感觉。内饰整体是赠送了一个麂皮绒的材质,显得非常的高级。

这个性价比!我是选了智选版,基本上就是比普通版贵一万块钱吧,但是升级了很多东西,副驾座椅通风按摩加热,全车丹拿音响,辅助驾驶方案等。这钱花的太值了。而且我感觉红旗没有把钱浪费在宣传上,而是把这一部分充分的让利给了消费者,这点太赞!

智能化这方面,我觉得红旗作为一个传统的车企。可能大家对他的第一印象都不是好的,不过真的给了我很大的惊喜,不管是车机流畅度,还是智能助手的准确性。甚至可以在车机助手里面接入DEEPSEEK闲话聊天。已经有了非常大的提升。控车APP也非常的给力,虽然后面有些功能还没有上线。

城市领航辅助

城市领航辅助全场景全地域支持!!虽然现在这个版本还不能不保护掉头,除去这个功能外,基本使用下来没有任何问题!可能这个中控UI做的不是很好看,但摄像头识别的准确性还是非常高的。期待下个版本的更新!