当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2026款 第5代 1.5T DCT旗舰型
长沙车友3847062: 五代帝豪旗舰使用感受

五代帝豪旗舰使用感受

长沙车友3847062

帝豪 2026款 第5代 1.5T DCT旗舰型

2026-01-15 首次发表
  • 2026-01
  • 长沙

最满意

首先,我是在1月份提的车,目前里程数100公里,使用下来给我最明显的感受就是起步很平顺,而且速度响应很快,早晚高峰超车也很轻松,方向盘响应也很快,只需要轻打方向盘,就可以完成变道,而且作为一个8万多的油车,智能配置很高,和十万多的星越在车机这些配之上不相上下,唯一美中不足的就是有一点点轻微的胎噪,现在车速很高的时候就会,比较明显,平时在市区的时候是完全没有影响的,再说说车身的大小,我身高1米75,然后坐在前排的话,头部空间余量充足,而且坐在副驾和那个后排的也完全不拥挤,旗舰款主驾的座椅是可以电动调节的而且上下调节的时候会自动有斜度的调节,更关键的是,这一款的方向盘是可以调节的,你可以把方向盘向上,或者向前挪动,嗯,比较推荐买旗舰版,4000块钱可以加很多配置,包括座椅加热这些,从倒来讲,8万多的车已经物超所值了,嗯,顶配的话才可以有棕色的内饰,我就是因为看中棕色的内饰才选了顶配,目前使用下来感觉很划算,外观有很多种颜色,我是选了白色的外观,本来以为白色外观和棕色内饰不不是特别搭,结果看到现车,感觉棕色内饰也是很百搭的,而且这个白色显得很干净,整个车的流线也很好看,嗯,感觉在七八万这个价位,五代帝豪还是很能打的。

最不满意

不满意的地方应该就是胎噪和底盘了,在高速路上会有一点点胎噪,可能因为,我目前市区开车比较多,而且踩刹车次数比较多,所以油耗会比较高一点

空间很大,我身高1米75,然后坐进去的话,头部离顶还有很大的距离,副驾和后排的空间也很大,整车长度也很长,流线很好看

起步/加速动力

起步的时候很平顺,而且油门响应速度很快,超车的时候也是完全没有压力的,在半坡起步的时候,速度也很快,完全不用担心车肉的问题,毕竟181匹马力呢

目前我使用下来,因为是在市区开的比较多,而且,踩刹车的次数比较多,所以目前油耗整体偏高一点,目前是在八个油左右

外观我选择的是白色,然后搭配棕色的内饰,感觉很惊喜,原本我以为会不太搭的,结果实际拿到车之后很棒颜色。

棕色内饰搭配白色的外观,颜色很搭,棕色内饰感觉看下来是可以百搭的,配绿色的外观也是很高级,如果不怕黑色容易脏的话,也可以选择黑色

整体使用下来,我觉得性价比还是挺高的,如果预算紧的话,可以选择1.5t尊贵版的,可以便宜4000块钱,但是我建议上旗舰版的 4000块钱还是可以加很多配置的

我选择的是五代帝豪旗舰版,感觉使用下来,配置和星月的配置不相上下,帝豪作为8万左右的燃油车,现在车机的智能化已经很高了