当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河星耀6> 银河星耀6 口碑> 2026款 125km探索+版
不超不续: 银河星耀6为生活助力加油

银河星耀6为生活助力加油

银河星耀6 2026款 125km探索+版 购车经销商: 吉利银河成都鑫众星汉龙泉店 来自:汽车之家Android版

不超不续

银河星耀6 2026款 125km探索+版

2026-01-15 首次发表
  • 2025-12
  • 成都

最满意

我和银河星耀6相处快一个月的时间了,它给我和家人带来了很多不错的驾乘体验,让我感觉当初的购车选择没有错。截至目前的用车情况来看,我认为最满意的地方就是性价比和可油可电的综合续航能力。家庭代步使用确实挺不错。

最不满意

从当初的第一次见面,到现在朝夕相处的磨合,我暂时还没发现不满意的地方,它从里而外的各方面表现都很不错,最起码现在是没有发现不满意的地方,希望它能继续再接再厉,给我和家人提供更多的惊喜和快乐,生活知足常乐。

银河星耀6的空间表现非常出色。前排座椅前后调节角度很大,可以很方便地找到一个舒适的坐姿。后排腿部空间宽敞,头部空间也足够,即使身高170cm的乘客也不会感到局促。后备厢空间也足够大,可以轻松容纳大量行李或购物物品,满足日常使用需求。

动力方面,银河星耀6表现出色。无论是起步加速还是高速行驶,都能感受到充沛的动力输出。驾驶过程中,车辆的稳定性非常好,转向精准,刹车响应灵敏。尤其是在城市道路和高速公路上,驾驶体验非常顺畅,给人一种安心的感觉。

银河星耀6 2026款 125km探索+版的续航里程表现稳定。它的纯电续航现在这个季节差不多能达到100公里左右,基本上一周充两次电就可以满足平时短途代步的需求。要是跑长途的话,它的混动模式就派上大用场了,不仅没有续航焦虑,而且油耗不高。

内饰方面,银河星耀6采用了高品质材料,做工精细。中控台布局合理,大尺寸中控屏操作简便,显示清晰。座椅包裹的材质质感还不错,手感比较细腻,触感舒适,即便是长时间乘坐也不会感觉累。而且新车没什么异味,带孩子出行也方便。

银河星耀6 2026款 125km探索+版的性价比非常高。裸车购买价为8.98万元,但在实际使用过程中,无论是动力性能、空间表现还是智能化配置,都远超同价位车型。购车后的用车成本也相对较低,整体性价比较高。

银河星耀6配备了丰富的智能驾驶系统。这些智能化配置不仅提升了驾驶的安全性和便利性,还增加了驾驶的乐趣。