当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2023款 PRO 270T DCT豪华版
依然垂博38: 6口之家的大家庭,传祺M6它很合适

6口之家的大家庭,传祺M6它很合适

传祺M6 2023款 PRO 270T DCT豪华版 探店经销商: 广汽传祺盘锦弘茂店 来自:汽车之家Android版

依然垂博38

探店时间
  • 盘锦
    探店地点

新车好评

在外面漂泊的日子里我总想要一辆能为自己挡风遮雨的车子。一开始的时候想要一辆面包车的,因为是7座车也这样方便爸妈一起。但是在老婆的劝说下,决定多拿几万块钱出来的预算。我们就看了传奇M6,因为广汽传祺也是国内的大品牌,而且这款车价格也不贵。于是我们就抽空一起去附近的4s店试驾了广汽传祺M6。让我最满意的是它的外观设计,非常符合我的口味,包括内饰设计也非常的理想,空间很宽敞。

新车槽点

暂时没有发现不满意的地方地方。可能也是第一次接触车子,当时试驾的时候感觉有点心在颤动,那么大的车我能不能好操控呢?

空间上它设计非常巧妙,2+2+3的座椅布局正好符合我的家庭使用情况,我老爸老妈年轻,加上在家里面有两个孩子,加上老婆一起就6个人了。它的7座车对于我这样的家庭绰绰有余。

我们来来回回去试驾了有半个小时的路程,和我当时练车的教练车完全是不同级别的。这款车方向盘着重很很轻盈,而且中控屏幕下面还有实体按键,以及挡把的吸入感非常强,前排的驾驶室也是非常宽敞用起来很方便的。

传祺M6是用的是1.5t发动机,车身不是很重但是也能载得起这款车了,我觉得家用车只要不超过8.5L的油耗我是可以接受的。

首先传祺M6给我第一眼的感觉就是高大上,这款是MPV的级别看起来更加的有精神,超大的中网更是让它的外观添加了一定的震慑力。

内饰设计很巧妙,第二排也是纯平的,包括还有后排出风口。特别喜欢它门两边银色的点缀,包括开关把手也是银色的,座椅颜色是黑色,而且第三排还可以倒放出来,如果是放大东西完全是没有问题的。

价格政策

我觉得现在的车子是非常优惠了,相比之前的几十万车我们真的不敢想象,十来万的车子一般的家庭都能够接受的起,更何况现在还可以有分期付款呢,这绝对是方便的。

十几万的车子车内还配有温度分区控制,以及车载空气净化器等等的配置非常好,这样的配置10来万的车子之前确实不敢想象,而在传祺M6身上它全部都实现了,对于新手来说这些配置是非常棒。