当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月> 星途揽月 口碑> 2026款 400T 四驱飞鱼版 7座
芜湖车友1343226: 星途揽月试驾有感

星途揽月试驾有感

星途揽月 2026款 400T 四驱飞鱼版 7座 探店经销商: 星途汽车安徽冠豪店 来自:汽车之家Android版

芜湖车友1343226

探店时间
  • 芜湖
    探店地点

新车好评

进站给我的凌云维护,发现揽月又出新改款了,问了下销售,有高配试驾车可以安排试驾,马上登记,跟着出去溜达了一圈。2026款星途揽月从外观看,气场十足,霸气。车头延续老款大气风格,车尾采用全新贯穿式灯带与竖向“光剑”尾灯,搭配多维度切割曲面,层次感与立体感显著提升,从那个角度看,都有棱有角,牌照框移至后包围更显简约,看着更协调了。新增的20寸轮毂造型动感,美观。外后视镜加入照地迎宾灯,车门开启时投射光束至地面,仪式感拉满,细节处尽显豪华,看着就有感觉。 内饰触感高级,91%区域采用软包覆盖,三联屏设计搭配高通8155芯片,科技感与流畅度兼备,流畅度专门测试了下,跟我的凌云一样,流畅、无卡顿。中央扶手箱开口增大,取物更便捷,启动按键与无线充电面板布局优化,操作更顺手。 新增黑棕内饰配色与针织顶棚,质感进一步提升。个人还是觉得从清理使用的角度看,黑色的最好打理,其次是试驾的黑色+棕色,然后是黑色+暮光橙,具体怎么买,看个喜好哈。只当建议了哦。 搭载2.0T+8AT动力总成,油门响应轻快,超车提速都很从容。试驾的高配车型搭载CDC飞鱼底盘,据说是有毫秒级调节阻尼,试驾时,是在城市道路开了一段,实际驾驶式能有效过滤颠簸,有没有做毫秒级调节,感受不出来哈,过弯道时,抑制侧倾表现还是比较出色的。试驾的城市道路,没有雨雪路面,没感受到博格华纳第六代智能四驱系统咋样,整体驾驶质感挺不错的,兼具了舒适与操控。现在车子是越做越精致了。 油耗看了下,显示有十点多个,看了下其它车型的试驾车,也有九个多。也还算好的,毕竟车子有这么重哈。城区来估计是下不来的,国道、高速、快速路估计能下来点。有接受不了的,建议上C-DM哈,试驾车油耗看看,还是不错的。 维修保养服务也做得不错,进站马上接待,服务小肖同志特别有耐心,做好保养服务,车子也洗的比较干净。附两张保养跟机油图哈。过程就没拍了,跑去试驾了。

新车槽点

价格随便问了下,有优惠,但是不多哈。得花时间仔细谈谈,感觉能谈不少。

价格政策