当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河
兰州刘楼啦面: 提新车发新帖,开心😁

提新车发新帖,开心😁

兰州刘楼啦面

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河

2026-01-17 首次发表
  • 2025-12
  • 银川

最满意

外观大气,内饰整洁,整个车的智能配置很棒,刚开始我害怕自己用不习惯,而且实体按键都没有几个,提完车当天有很多事情要处理,所以开了一整天的车,开完一天之后我对我这新买的车基本上就已经习惯了,而且整个车的音响效果也很棒,非常推荐。以前的国产车跟现在的国产车根本不是一个东西,大家不要再带有色眼光去看国产车了,我支持国产。

最不满意

车太大了,有时候我开的时候窄路不太好过,幸亏他有那个智能配置可以辅助我。

空间方面是我在外观之后比较较为看重的一个点,因为家里添了二胎所以平时周末经常要回老家,让家里人辅助我带老大,空间对于我来说极为重要,第一个就是空间大孩子坐起来也舒服。😁第二个是小宝宝还小,有时候出门需要带上婴儿车等占空间的东西,而且有时候回老家,家里父母会给准备一些吃的,用的,穿的干嘛都能塞得满满的,从来没有过装不下的情况出现。

开着很不错,坐着也很舒服,启动后开车感觉动力很足,不像有的车开起来很拖沓,他是属于你需不需要他的动力一直陪伴你左右,只要你那边说去哪,他立马就上来的感觉。整个车开起来一点顿挫感没有真是让我没想到的。

油耗还好,我自从提车到现在开车,一直保持在8到8.5个油左右,对于这么大的块头,我觉得还是算得上省油的。

整个外观感觉符合所有购车人的审美,无论是年轻人还是中年人还是年龄大开这个车都没有违和感。前脸搭配logo很有科技感,也有辨识度。大灯在晚上点亮之后,感觉像是一辆从未来开过来的星际战车,不会像有的车型设计咋那么死板,而且最重要的是这个车他也比较耐看,有的车乍一眼看好看,看了几天就看的烦了,这个车倒是不会,估计真的是和我投缘吧。附上提车家属照一张。

车内的内饰整体感觉很干净,很整洁比较空旷,显得车内空间也很大,内饰用料非常好,座椅舒适性也不错,两个屏幕一大一小搭配整个内饰显得简约不简单,比较有活力。

同级别的车型中,第四代博越l的性价比优势明显,它丰富的配置,出色的性能,还有可靠的品质与价格相比,完全是物超所值。后期的养车成本也不高,油耗表现较为经济。综合来看,是一款性价比很高,值得入手的车型。

配置很全面,很多智能配置。我到现在没有用过之前开的老车,连倒车影像都没有,反倒练就了我的车技。自从买了这辆车,我才体会到什么叫科技改变生活,尤其是现在,我们马上这边降温了,远程启动,加上启动空调真的太舒服了,从家里走到车里一直都是暖暖的,而且他的音响也很棒,感觉扬声器很给力,听音乐音质很不错。