当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2026款 1.5TD 挚爱
年味当朋友: 心爱之车初体验分享

心爱之车初体验分享

博越 2026款 1.5TD 挚爱 购车经销商: 吉利汽车连云港博润迎宾大道店 来自:汽车之家Android版

年味当朋友

博越 2026款 1.5TD 挚爱

2026-01-19 首次发表
  • 2025-10
  • 连云港

最满意

他的造型不大不小刚刚好,开在路上回头率也比较不错 好几次停下来车之后旁边的车主都问我这个车还挺好看的是什么车型,他的底盘也还不错 通过性很强 周末开车去郊外一些地方露营心里面也特别有底, 看着旁边轿车小心翼翼的样子 ,我感觉我还好 ,就跟散步一样 。

最不满意

高速的时候稍微有一些噪音 ,这也是不可避免的正常情况 。

前排后排空间都没有问题,后备箱空间也可以,我开着反正挺宽敞。你要说很大很大也不可能,尺寸在那放着,反正总结来说就是不算富裕 ,但日常绝对够用 ,长途旅行的话 ,前后都坐满人 后备箱也能放得下行李,储物格也很多 ,零零碎碎的东西都有地方放。

开起来感觉挺稳的 ,方向盘手感扎实, 指哪打哪, 像一个小钢炮一样 ,超车也很有信心, 在市区里面开反正完全够用 ,而且变速箱几乎没有顿挫 。感觉内在品质很在线。

我市区开的比较多 ,表显油耗一直维持在7~7 .5左右 ,要是堵车严重的情况下还会稍微高个一点点 ,我个人是比较能接受的, 毕竟他怎么说也算一个 suv。

外观没的说, 颜色也好看,造型又霸气又有线条感 ,大灯加上格栅的辨识度组合在一起绝对拉满 轮毂的造型设计也恰到好处, 大小也刚好搭配整个车身一点都没有违和感 看起来就像一个浑然天成的完美作品一样,(设计师看到我这句话不得开心到天) 尤其是洗完车 看起来和新车一样 ,感觉钱花在了看得见的地方, 非常的值 。

内饰感觉整个吉利家族的都很棒, 软软的材质 ,质感很出色 ,中控屏反应非常迅速, 没有一丝丝毫拖沓的感觉 ,而且有实体按键也很顺手 ,在这个充满新能源科技与未来感的内饰设计时代中,还能保留部分实用的实体按键,真的很好。

这个价格能买到这种外观很棒, 还能轻度越野满足我露营野外需求的车选择也不算太多,买车就像找对象 ,我看中了他的帅和可玩性 他的优点真的戳中了我 我现在是爱不释手 。

所有的配置在这个车上我只能用实用两个字去形容, 它的每一个配置都恰到好处的辅助到了我开车 ,尤其是他的倒车影像看起来是真的清楚 ,以前我只有倒车雷达老听滴滴滴的声音响 ,我以为我的驾驶技术都被练出来了 ,直到我现在开了这个车, 真的是感觉到了科技改变生活。