当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2024款 2.0T 自动智联旗畅版
高慧3184: 红旗2024款H5 2.0T旗畅

红旗2024款H5 2.0T旗畅

红旗H5 2024款 2.0T 自动智联旗畅版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

高慧3184

红旗H5 2024款 2.0T 自动智联旗畅版

2026-02-01 首次发表
  • 2023-12
  • 杭州

最满意

1、导航可以投屏到液晶屏上,不需要扭头看大屏或者看手机导航 2、高速续航很优秀,百公里油耗低至4.5L 3、前脸很霸气,特别喜欢 4、空间大,后排可翘二郎腿

最不满意

车机会偶尔的卡顿重启,遇到过一次下雨雷达误报,熄火十分钟后自动解决

空间很大,B+级轿车

空间很大,毫不夸张地讲,当初买红旗H5一是因为它的爱信8ATD变速箱,另外一个原因就是它的空间很大,我1米8的身高,调整完主驾座椅,后排还有两拳多的空间,副驾和后排都可以翘二郎腿。

后备箱开口和进深都很OK,四个20寸行李箱很轻松

车内储物能力

手套箱的空间略小,中控下面有个小空间可以放一些小东西,扶手箱很深,可以网上买个小配件进行分层,很实用。

驾驶感受是比较好的,个人不喜欢电车的那种往外窜的那种感觉,还是喜欢油车的线形速度。

刹车灵敏性

刹车踏板反应灵敏,刹车线性。

急加速2.0T的发动机动力随叫随到,超个车也不费劲。

油耗表现很OK,个人感觉很优秀!

高速油耗

高速油耗其实看个人脚法,实测达到过4.5

城市油耗

城市油耗因2.0T的发动机,B+级轿车,很注重安全,车身用料比较扎实,不可避免的自重比较大,油耗表现7.0–9.0个人感觉优秀。

外观低调不失个性,时尚与稳重兼有,出门露营也很OK。

车身做工

整车高强度钢占比达75%,A/B柱等关键部位采用1500兆帕热成型钢,能有效抵御碰撞变形。底盘配备大面积纤维护板和铝合金材质部件,抗腐蚀与稳定性突出,网上最经典的一张图就是H5干半挂。

腰线设计

腰线设计很喜欢,沉稳,商务不乏时尚,每月一万多的销量就是很好的说明。

车头造型

车头造型很有辨识度,一看就知道是红旗,獠牙灯,直瀑式中网,特有的旗标等等,都长在国人的审美上,百看不厌。

车尾造型

车尾的贯穿式尾灯+红旗造尾灯,颜值很在线。

内饰对标一线豪华品牌,真皮方向盘,随手摸到的都是皮革软包裹

内饰用料

内饰用料是舍得堆料的,真皮方向盘,真皮座椅,中控随手摸到的都有皮革包裹

座椅的舒适性很好,包裹性也不错,腰部支撑也都有,自己最喜欢的就是在车里午睡,很舒适。

座椅加热

主副驾都有座椅加热,三档加热,并且加热速度很快二十秒左右的样子就有效果。

座椅通风

前排都有座椅通风,三档,效果也很快。

空调效果

空调制冷效果很快,几乎没有什么噪音。语音,按键,大屏都可以调节温度和力,目前没有碰到什么异响。

新能源车的冲击,加上品牌的定位,政策的支持,H5性价比较高,每月的销量就能体现。

保养项目

首保5000公里,其余10000公里或一年保养一次,红旗车主四年十万公里免费保养!

售后服务

售后很OK,去过三家店保养,都有专属售后群,接待也很好。

购车优惠

购车优惠看个人对政策市场行情的了解,多比比价,我当时买的时候指导价优惠了5.6。

配置该有的都有,L2辅助驾驶,主动刹车都有配置。

App远程控制

空调启动、温度控制、锁车及解锁、远程启动车辆、车窗及天窗的控制、车家互联

自适应巡航

自适应循航自动跟车控速,调节前后跟车距离

360全景影像

成像清晰,自带放大轮胎与车旁空间

手机无线充电

50W无线充电

碰撞预警

前后碰撞预警,雷达提醒

DOW开门预警

开门预警功能很实用

车载导航

定位较准确,只出现过一次错误

车道偏离预警

预警正确且及时,可纠偏

语音识别

识别准确,可简单处理控车功能

并线辅助

并线辅助很实用,反光镜盲区也会有黄色提醒

购车2年3个月后追加口碑 | 2026-03-06

主动刹车

主动刹车触发过,个人觉得是个很重要的功能,有的时候确实是有盲区或者有情况没注意的,这个功能真的能避免很多不必要的麻烦,灵敏度可以在中控屏幕中进行一个调节。

自适应巡航

高速路况好的时候我会使用这个功能,会根据前车的速度进行自适应的变速形式,可以调节速度的一个上限,还有跟车的距离,当然,它只是一个辅助功能,和智驾还是有区别的,安全还是第一位,手不离方向盘,驾驶时不要分心!

OTA更新体验

有过更新,都是免费的,都是设置的晚上自动升级,需要电量充足。

车机功能

红旗的车机功能大家都知道,新能源上面已经好很多了,H5的大家也不用去苛求了,哈哈,硬件缺少一些条件,至于流畅程度,也就那样吧,我平时用的也少,听歌连的是蓝牙,基本就用一个导航,因为可以投屏到液晶屏上,相当于是一个抬头显示了。买一个CarPlay屏或者盒子可以提升一下你的车机使用感受