当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2024款 领航系列 2.0TGDI 四驱豪华智联版 7座
嘻嘻哈哈红茶77: 颜值与气场并存,舒适与智慧兼得

颜值与气场并存,舒适与智慧兼得

嘻嘻哈哈红茶77

传祺GS8 2024款 领航系列 2.0TGDI 四驱豪华智联版 7座

2026-02-02 首次发表
    参考价格
  • 2025-11
    探店时间
  • 汕头
    探店地点

新车好评

GS8给我的第一感觉,是一种“稳稳的幸福”与“不怒自威”的霸气。开上它,仿佛穿上了一套剪裁得体的高级西装,从容不迫,气场全开。它不像某些小车那样轻飘浮躁,而更像一位沉稳可靠的老大哥,无论城市拥堵还是高速巡航,总能踏踏实实地载着你和家人稳步前行。尤其是坐进车内,宽敞通透的空间感瞬间驱散了所有烦闷,安全感与高级感油然而生。这种“花得值”的满足感,真的让人越开越爱。

新车槽点

GS8整体表现近乎完美,唯独在驾驶感受上,对于追求极致操控的“性能控”来说,或许少了一点点激情。比如在市区低速挪车或急转弯时,方向盘的回正手感略显“慵懒”,不如一些运动型小车那般干脆利落。但换个角度看,这恰恰是它温文尔雅、不急不躁的性格体现。对于大多数追求舒适、安稳的家庭用户而言,这种“佛系”反而是一种优点,所以这更多是见仁见智的选择。

说到空间,GS8简直就是一台“移动的豪华大平层”!我身高一米八几,坐进前排,头部和腿部空间绰绰有余,毫无压抑感。第二排更是惊喜,三人并坐也丝毫不挤,长途出行,后排乘客也能舒舒服服地打个盹。第三排虽非“头等舱”,但应付两个孩子或成人短途应急完全没问题。后备箱更是能“装”:两大一小三个行李箱外加各种杂物轻松容纳。周末露营,帐篷、烧烤架、折叠桌椅一股脑塞进去,毫无压力。对于有娃家庭或经常需要多人出行的用户来说,这空间表现,绝对是“硬通货”。

要知道,这可是一台两吨多重的“大块头”!相比同级燃油车,它简直就是“省心小能手”。跑高速时油耗还能更低,真正实现了“强动力”与“低油耗”的兼得。家庭用车,再也不用为油费发愁,这份“经济账”算下来,实在让人欣慰。

价格政策