当前位置:首页 > 中大型SUV> 坦克400新能源> 坦克400新能源 口碑> 2026款 Hi4-Z 智享版
优雅的女司机meim6: 墨镜一戴,谁也不爱,DJ一开,悠哉悠哉

墨镜一戴,谁也不爱,DJ一开,悠哉悠哉

坦克400新能源 2026款 Hi4-Z 智享版 购车经销商: 其他经销商

优雅的女司机meim6

坦克400新能源 2026款 Hi4-Z 智享版

2026-02-02 首次发表
  • 2025-12
  • 鄂州

最满意

各位汽车之家的车友们好~ 我是一名刚拿驾照2年、提车刚满1个月的女司机,先说说我的用车需求:第一颜值要高,毕竟是每天要开的车,看着舒心很重要;第二要好开,我作为新手女司机,方向盘不能沉、视野要开阔,停车辅助功能必须到位;第三空间够用,周末带闺蜜出游或回娘家,能放下行李和杂物;第四续航不用愁,不想频繁充电或加油,市区用电省钱,长途无焦虑。最满意有三个。1. 外观颜值在线,回头率超高:机甲风但不硬朗过头,兼顾酷感和女性审美,每次停车都忍不住回头看两眼,闺蜜坐我车第一句必夸“你这车也太好看了”。2. 驾驶友好度高,新手无压力:转向轻盈,单手打方向挪车完全没问题,低速行驶不笨重,堵车时不会手忙脚乱。3. 辅助驾驶超实用,自动泊车救星:商场地下车库的窄车位,我自己倒3次都停不好,开启自动泊车几十秒就能精准入位,至今没失过手,对女司机太友好了。

最不满意

目前没有什么不满意的,感觉各方面都挺好的,开起来也很顺手。唯一有点闹心的就是提车的时候,交车仪式不炫酷,送的东西也不是很多。

空间挺大的,本身我就家庭用车,一家三个人用两个大人,一个小孩子,平常就是上下班代步,周末出去玩,后排空间很宽敞,小孩子在后面安装了儿童座椅之后也不吵不闹。后备箱空间更大,平时购物买东西什么的都能轻松装下。

动力充足,提速很快,一脚油门踩下去直接就飞出去了,很强的推背感,方向盘也很轻巧,开起来一点压力都没有,虽然车上看起大,但是跟开轿车一样很容易上手,而且还有很多辅助功能,像360全景影像这些可以帮助我们更安全的在路上行驶。

续航里程官方是200,我们这边天气冷,冬天只能跑到170!轻微缩水吧。

外观好看,我真是太喜欢这个紫色了,这车漆在阳光的照射下闪闪发光,还会呈现出一种渐变的颜色,开在路上我都感觉我是最靓的仔。

内饰方面我认为做的比较好,整体对得起这个价格,皮质心理摸起来十分柔软,而且没有什么异味,对小孩子十分友好。还有氛围灯也很好看,可以根据自己的喜好调节不同的颜色。

我认为性价比很高,不光外观好看,而且还很实用,作为家用车来说基本上覆盖了全能场景。

真正的感受到了现在科技的力量,感觉现在车子的智能化做的很好,太智能了,可以有一个很好的人际交互体验,你有什么需求,只要跟他讲对话的形式,他就能帮你实现,解决了我们新手女司机忙的顾虑。