当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2026款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
白戈2904: 同价位中性价比最高的车

同价位中性价比最高的车

昂科威Plus 2026款 昂科威Plus 28T 两驱白金版 购车经销商: 勤和祥龙 来自:汽车之家iPhone版

白戈2904

2026-02-04 首次发表
  • 2026-01
  • 北京

最满意

我家在村里面住着这个车的底盘,很适合在村里面跑,并且村里边的弯路上坡路特别多,动力也很强劲,在国道上边超车也很方便。我们家一共有五口人,这个车的空间配置正好满足了我们家的出行需求,尤其是后备箱的空间,逢年过节去走亲访友的时候可以装很多的东西。颜值也是,在同价位级别当中是最高的,尤其是黑色,我就感觉特别的帅气。刚提车不久,从低配到高配,全系都标配座椅加热,座椅通风以及360和倒车影像,这个是对新手很友好的不用再担心磕磕碰碰。 这个车的这个价格算是很完美了。 起步轻快,不肉;高速上深踩油门,推背感还是很有的,超车很从容,并且很顺滑。变速箱换挡平顺,低速偶尔轻微顿挫。过减速带颠簸解决的得不错,跑高速特别稳当不飘,地盘不是十来万的车可以比的,我也开过q5,比它的地盘强一些 也看过大众的途观l,感觉不如这个车。最好的一点就是和凯迪拉克三大件一样,让我感觉到了通用的诚意满满。在抖音刷了很多关于别克各方面视频,和大车对碰车里面的人基本都无伤,这种安全性也是我选择它的原因之一。车有一些大,每次洗车自己得洗好久,但是正是这种大才让它在我看中的一堆车中脱引而出。 很不错的一辆车,厂家也有诚意,尤其是安吉星,基本上都是秒接通的。

最不满意

车门有一些异响 并且车漆比较薄 有时候会莫名其妙的车漆没了 市区通勤不建议开 有一些费油

空间特别大 特别能装 逢年过节走亲访友啥的不用担心东西放不下

油耗在国道或者高速上开很省油,最低开过3.9个

外观特别的大气,并且特别的帅气,尤其是黑色的,给人一种气场上的压制,并且这辆车很大,可以视野又高

内饰做工很好 尤其是大连屏 给人一种很霸气的感觉 氛围灯不多不少刚好 晚上开车正合适

同级别车中我认为是最好的车

全系的配置都不低,可以说是入门即高配,这是别的车比不了的