当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗大狗 PLUS 新能源> 哈弗大狗 PLUS 新能源 口碑> 2026款 Hi4 150km 潮电版
小盆友哈哈哈哈: 下雪天和大狗plus新能源很配

下雪天和大狗plus新能源很配

哈弗大狗 PLUS 新能源 2026款 Hi4 150km 潮电版 购车经销商: 长春卓航哈弗 来自:汽车之家iPhone版

小盆友哈哈哈哈

2026-02-11 首次发表
  • 2026-01
  • 长春

最满意

最让我舒心的就是这车的配置,基本上不用再额外加装什么东西,原厂带的这些功能在日常驾驶中非常实用。

最不满意

最不满意的地方还是在外观细节上,尤其是车尾的造型。总觉得设计师在车头花了很多心思,到了车尾就开始收敛了,看起来稍微有点落伍,没有前脸那种让人过目不忘的冲击力。

中级车的尺寸优势很明显。家里人多,坐进去之后腿部和头部空间都很宽敞。最惊喜的是后备箱,后排座椅完全放倒以后空间大得惊人,装载能力确实强。

开起来动力很足,深踩油门动力随叫随到,完全没有笨重感。最关键的是刹车调校得很灵敏,这种块头的车最怕刹不住,但这台车给人的信心很足,踩多少有多少,在市区跟车或者跑高速心里都很稳当。

这车配的是150公里的纯电续航,在冬天这种低温环境下,我习惯开着节能模式跑,实测下来跑个120公里左右没什么问题。平时在市区基本靠电,算下来比以前开油车省了一大笔开销。

外观整体走的是硬派路线,大圆灯很有辨识度。不过车漆偏软,平时打理要细心点。尾部造型设计风格偏向传统,不如侧面和正面那么有野性。

内饰的用料我挺满意的,手能摸到的地方基本上都是软包材料,质感不错。座椅坐上去陷进去的感觉刚刚好,支撑性也行,长途开车腰不怎么累。

买这车的时候店里给了不少现金优惠,还额外赠送了好几次基础保养。综合考虑这个尺寸、四驱系统以及现在的价格,性价比在同级别里算非常突出的了,感觉这钱花得值。

我很喜欢这车自带的远程控制功能。尤其最近天气冷,每天出门前我在家里通过手机提前把车里的暖风打开。等走到楼下上车的时候,车里已经暖和了,方向盘也不冻手,这种智能化的体验非常加分。