当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 启程
深天云哈: 新买两个月的博越L,动力和空间感受都很好。

新买两个月的博越L,动力和空间感受都很好。

深天云哈

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 启程

2026-02-13 首次发表
  • 2025-12
  • 金华

最满意

车内空间大、价格实在动力表现也挺好,家用很合适。车子外观好看,配置也够用,日常开着舒服也省心。

最不满意

跑高速的时候,风噪和胎噪有点明显,速度快了再加速会感觉慢一点。车机偶尔会稍微卡一下,不影响正常使用,但细节上感觉还能再好点。

空间方面不管是前排还是后排都很宽敞,坐满五人也不挤,头部和腿部都有富余。后备箱也够大,平时买菜、装行李、带孩子出门的东西都能轻松放下,家用完全够用。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

开起来很轻松,方向盘不重,女生也能轻松驾驭。市区里停车、拐弯都很灵活,底盘调校偏舒服,过减速带和坑洼路面不会太颠,坐着很稳日常代步特别舒服。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

油耗方面还算可以,市区开大概8到9个油,跑高速会更省一些,而且加92号汽油就行,养车成本不算高,现在开了三千多公里,综合油耗8.1左右。

外观看着大气、年轻,车身线条流畅。车灯也很有特点,后尾贯穿式的尾灯不浮夸也不老气,不管是晚上还是白天看都很好看。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

内饰简单大方,看着干净舒服,大屏用着也方便,车内用料在这个价位里算不错的,新提车的时候异味也很轻。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

性价比挺不错的,十来万的价格,空间、颜值、配置动力用起来都挺到位的。油耗也不算高加92油就行,往后养车成本压力也不算太大。

配置方面挺实在的,全景影像、透明底盘、上坡辅助、自动驻车、语音助手、定速巡航、自动空调这些日常常用功能都有了。