当前位置:首页 > 大型SUV> 问界M9> 问界M9 口碑> 2025款 增程 Ultra版 52kWh 6座版
能动就拿捏你来: 试驾问界M9,这车真可以

试驾问界M9,这车真可以

问界M9 2025款 增程 Ultra版 52kWh 6座版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

能动就拿捏你来

2026-02-19 首次发表
    参考价格
  • 2026-02
    探店时间
  • 益阳
    探店地点

新车好评

因为家里面的车子用了挺多年的,而且看身边的亲戚朋友都又添置了车,所以我就有这种买新能源车的想法,刚好在网上刷短视频的时候看到了问界M9,所以来试驾了,我觉得内饰方面的设计很精致,中控台采用了软质材料包裹,手感不错,仪表盘和中控屏采用了精致的设计,科技感十足。此外,车内还有很多储物格,方便日常使用。

新车槽点

外观看着是很大气,但是感觉他们家的车都看着差不多,没什么新意。

很喜欢这辆车子它的空间,因为不管是车子它的前排还是它的这个后两排,我感觉都挺大的。

这款车的动力表现非常出色,加速感非常强烈,而且方向盘的握感也很好,驾驶起来非常轻松。

说实话,这款车充电是很方便的,支持快充。而且试驾的时候整体电耗不是很高,我觉得用作城市里面用车,充一次电管用的时长我是很满意的。

说实话,就是感觉问界系列的车长的差不多,不过还好本身材质不错,看着也科技。

内饰方面它的设计简洁大方,内饰用料考究,做工精细。除此之外,它的这个音响效果也挺好,我在听音乐的时候都感觉还挺悦耳的。

价格政策

试驾的这款车价格可以,性能也不错,还有就是试驾的时候感觉店家的服务态度挺好的,因为我陆陆续续的话也去了三次,每一次都是挺好的接待。

车子在配置方面的话还算是够用的,因为有360度全景影像,而且还有导航系统。