当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2026款 第五代 豹款 鲲鹏1.6T 自动旗舰型
发个好姐姐: 体验试驾全新五代瑞虎八

探店时间
  • 唐山
    探店地点

新车好评

作为一个奇瑞老车主,从老瑞虎开过来一直就挺认这个牌子特别踏实耐用,正好呢,趁着过年呢,路过4S店,就在门口看见了这款第5代的瑞虎8豹款,也特别感兴趣,于是呢就体验试驾了一下子吧,简单说一下我对这款车的体验试驾的感觉吧。首先呢,我最喜欢的就是这个超大的空间加内饰柔软舒适,空间真的是家用级的,全家出行毫无压力,拉人拉货都能打

新车槽点

不过呢,这款车呢也有让我不满意的地方,首先第1点就是它的风噪和胎噪太明显了,在我体验试驾的时候,超过60迈,风噪和胎噪就特别明显,然后第2点呢就是缺少一些个性化的软件吧,比如说视频软件啊,还有这个音乐播放器软件,以及导航软件不太有个性化,只有很单一的选择

空间方面呢,应该是这款车的最大优点,也是我本人特别满意的地方,我本人1米8多的身高,前排调整到我舒适开始姿势,头部有一拳多的空间,没有感觉到一点压顶和压抑的感觉,同时呢,第2排腿腿部空间呢也很充足,虽然说呢翘不了二郎腿,但是也足够的舒适,如果说第2排坐满三个成年人呢,也不会感觉到挤,同时他这个宽大的后备箱也让我感觉到诚意满满,后备箱的开口呢足够大,也足够深,拉一些大件的行李呢,也能够胜任

重点也说一说驾驶感受吧,1.6T的动力呢,在市区和城市快速路的体验试驾当中呢,是完全的够用,其。起步特别的轻快,油门特别的跟脚,在市区跟车的时候几乎没有闯动,红绿灯起步呢,也没有感觉到拖泥带水,同时它这款变速箱呢,换挡也挺平顺的,底盘的调教呢,也是偏家用舒适。过一些减速带呀,坑洼地段的,颠簸呀,都能够过滤的比较干净,程度的质感还是不错的,但是美中不足就是正像我缺点当中说的是,如果速度上来以后,它的风噪啊和胎噪啊特别的明显

外观方面呢,确实长进了我的审美的心里头了吧,🐆款的这个设计要比老款更加具有攻击力,前脸是这种熏黑的大格栅,搭配着。气D大灯看起来炯炯有神,没有老款那种特别中庸的感觉,同时呢车身的线条特别的硬朗舒展,搭配上19寸的轮毂,特别的显豪华,同时呢,尾部的贯穿式尾灯晚上点亮辨识度也特别的高

在我体验试驾的时候,内饰给我的印象挺深刻,坐到车内给我的第1个感觉就是软,摸起来舒服,中控板啊,门板啊,扶手箱啊,这些常摸的地儿,手能碰到的地儿全是软质包裹,手感呢,质感呢?那比老款提升太多了,没有那种硬塑料的廉价感,同时呢,它这个缝线呢也比较规整,颜色呢也特别讨喜

价格政策