选择博越开心快乐
博越 2026款 1.5TD 挚爱
2026-02-26 首次发表
2026-01购买时间
长沙购买地点
最满意
车子的空间很宽敞,基本上满载的情况下也很宽松,后排空间也好,大腿伸着还是有空间的,后备箱也一样满足我的需求。整体来说就是出行能够满足整个家庭的各种需求,底盘也很稳,内饰也是非常的时尚新颖,紧跟现在新能源的步伐。车子开起来也是平顺有劲,整车配置非常的给力非常的高。买车到现在开了1000多公里了,真的没有后悔过,反而越来每天都在想真的挺庆幸自己买了这款车。
最不满意
非要说一个不满意,就是他的内饰脏了不太好洗,我觉得需要勤打理。对于懒人来说比较不太好。
这个车主要就是接接孩子,我平时上下班通通勤,再加上有时候回老家看看父母,二排的空间确实还不错,反正我父母在后面坐下如果能翘起二郎腿我觉得在我心里就算空间大的,我们一家几口坐上去都觉得挺好不拥挤不局促。有时候打车打到的是轿车,冬天了穿上羽绒服大家挤在一起就感觉特别的难受。这个车就没有这种感觉。
它的这个发动机和变速箱的动力组合非常的完美,不像2.0t那么耗油又感觉远超于它本身的1.5t动力,他的调教使这款车起步丝滑,没有顿挫的感觉。高速超车踩油门还有非常大的推背感,行驶的时候胎噪也还不错不大,发动机噪音也还行,底盘调教的厚重扎实,有点偏运动性,过弯的时候支撑感也强。
我基本上都在市区道路早晚开的多,中午不回家,所以只有早晚的早晚高峰通勤时段油耗一直没下来,走走停停大概一直都在7.5~8个油左右。我这一年油费估计也得几千块钱试了一下在环线上如果匀速跑个七八十左右油耗可以降到7个以下。
选车的时候在网上看了一圈某音某手也刷了半天,你别说我外观真的挺符合我的审美的,很耐看,只有它比较符合我的审美,车头厚重大气又不显得笨重,棱角分明,车尾也比较厚实不是很圆润看起来有一种不好惹的样子,整体来说就是外观时尚大气而且造型是我最喜欢的这个颜色,比较个性化连以后需要改色贴膜的钱都省了。
内饰的颜色是我必须要点赞的一点,打开车门一股温暖的气息扑面而来,仿佛瞬间驱散了车外的寒冷车内大面积采用高品质的软性材料包裹,触感柔软细腻在这寒冷的天气里给人一种格外温馨的感觉。如果说座椅隔着衣服不能够更直观的感受,那就说说方向盘,它的方向盘触感是我特别喜欢的,非常的细腻,摸起来让人很舒服。有一种沁人心脾的感觉。本身买之前还在想着需不需要买一点座椅套方向盘套之类什么的东西,现在看来根本就是多余。
每一款车都有他自己独特的设计理念与语言。有的人喜欢,有的人不喜欢,外观和内饰的设计符合大多数人的审美,用料足空间够大家家用都绰绰有余,丰富的基础配置和科技配置,搭载的芯片反应迅速,指令执行精准,是一款特别适合家用的车,也算是吃到了企业和政府的红利,各种补贴加持,使你买这个车减轻了不少压力。我个人认为性价比还不错,主要是价格低,东西又够多。
配置上基本我该需要的都有了,像中控大屏和全景影像,座椅电动调节,这些都完全足够我用了,我是一个对配置要求不高的人,但是国产车这两年发展的是真不错,各种各样五花八门的功能完完全全能够辅助到我,而且在这个价位的车里面居然会配备有座椅加热与通风,这是以前我想都不敢想的高级配置。现在目前我经常会用到这个功能,冬天可以有效的让自己全身暖暖的。夏天也不至于开车半天空调虽然开了但是后背和屁股那块依旧很透很汗。
我的出行好伙伴博越
2026-04-25
年轻人的理想座驾
2026-04-24
三十而立,喜提博越一个月
2026-04-22
博越1个月的用车感悟