当前位置:首页 > 中大型SUV> 魏牌 蓝山> 魏牌 蓝山 口碑> 2025款 四驱 Max
济宁车友丫丫: 开过蓝山才知道什么叫优秀

开过蓝山才知道什么叫优秀

魏牌 蓝山 2025款 四驱 Max 购车经销商: 魏牌(济宁)高新区综合服务中心 来自:汽车之家iPhone版

济宁车友丫丫

魏牌 蓝山 2025款 四驱 Max

2026-02-26 首次发表
  • 2025-04
  • 济宁

最满意

我们家之前出门,必须得两辆车加上很多的行李,可以说是太麻烦了!费用还大,还得配备两个司机,只能近距离自驾,远距离就不要想了。自从看到了蓝山这个汽车,经过了解以后,6座的大空间,放多少东西都拥挤!还有智驾辅助,一个人也能跑遍地球的每个角落!太牛了啦!

最不满意

我感觉要是三排的座椅加热能语音控制就好了! 空间!

整车高190厘米,总长度5米多,宽度也够。一家人出门,太舒服了。二排的座椅半躺着也不会感到拥挤!三排坐下后,腿部空间有剩余,厉害!高个子的人坐在车上头上也有余量,小朋友很可以在车上站起来!

我和我老婆最喜欢语音控制功能,以前开车的时候,都是要一边开车看路,一边拿物品,危险挺高。现在打开或关闭事物,只需要动动嘴就行了!方便!原本以为这么大的车,倒车入库,侧方停车,直角转弯都不方便,有了倒车影像,自动泊车功能!真是游刃有余!

对于长途旅行,办公来说,用电也是一个比较困难的事情,车内220V电源,解决了出行充电用电问题!性价比高!太贴心啦!对于上班族的我来说,一次充电,夏天可以跑6-7天;冬天可以跑3-4天。太省油了!出远门,混动模式让我感受续航挺好的!我从嘉祥到云南自驾,一路下来长途油耗百公里七个油左右。

我的蓝山,沉稳,大气,不失浪漫!像一个高大的战士守护着我们全家!开在大路上,让你众里寻他千百度,少看一眼都不行! 内饰 当初买车就是喜欢车内真皮座椅,加热,按摩,通风功能一应俱全!打开天幕,还可以一起赏星星看月亮,太浪漫了!这时候要是打开无麦唱歌模式,小日子美极了!

内饰做工用料不错,没有异味,高清大屏高大尚!

相比我家之前出门,现在一辆车不论出远门,自驾游,野炊等,可以说蓝山把所有想做的事情都实现了!主要还不用多花钱!还节省!以前孩子小,出门想都别想,现在车内有冰箱,对于控温来说,再也不担心孩子们吃东西冷热的问题啦!

以前我们家的车都是我和我老婆,父母倒替着换班进行。现在有了蓝山的智驾辅助,我一个人开全程,一点不费力!在开车过程中,语音还会温馨提示,注意安全等提示,太人性化啦!再就是遇到下雨下雪天气,自带的多种应对驾驶模式,让我的车技大涨!旅途中有一些比较难停的车位,都可以实现下车后,手机一键停车或是自动泊车真是省心!一些狭窄的路,通过360环视影像和车外语音提示,让我避免太多问题!真心好用!我老婆开车的时候,最喜欢语音控制调节很多车内的功能,太方便了!在家用或者办公的时候,蓝山给了我们太多的惊喜,在当下这个科技的时代,我们也是走在时尚前端了!