当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 钛3> 钛3 口碑> 2025款 501KM 后驱Ultra版
床绿豆: 过年换了台很好开的车——钛3

过年换了台很好开的车——钛3

钛3 2025款 501KM 后驱Ultra版 购车经销商: 方程豹常州豹之杰店 来自:汽车之家Android版

床绿豆

钛3 2025款 501KM 后驱Ultra版

2026-02-27 首次发表
  • 2026-02
  • 常州

最满意

这车日常代步方便,主要是因为车身小巧好开,虽然是SUV,但是开的特别灵活,就算是在市区堵车的时候也一点不担心,再加上还是一台新能源车纯电的驱动方式,用车成本也更经济。

最不满意

后排尺寸稍微有一点小,平常要是我跟我爱人两个人用车的话还可以,但是如果带了一家人出去的话就有点儿不太够用。

在紧凑型SUV级别里面它的车内尺寸还是可以的,前排和后排空间都比较宽敞,正常的身高体重不管是在前面还是在后面都不会觉得很拥挤,空间利用率也很高,有不少储物空间。

日常代步没有必要上四驱,我觉得后驱更经济实惠,而且动力也一点不弱,作为新能源车,前期起步阶段提速特别的快,再加上整个车的尺寸也不大,日常在市区代步开着也比较轻松。

续航能力大概现在天还没完全暖和起来,时而温度还会有点儿低大概满电状态下能够跑430km左右,国产的快充速度倒是挺快的。

这车的外观看起来很显年轻,不像那种烂大街的越野车风格,看着没有一点吸引眼球的地方,这车的门把手采用的还是那种隐藏式的门把手,很高级,车头封闭式的前脸,可也看着更有科技风格。

内饰中规中矩,属于那种比较偏实用的风格,不过还保留了一些实体按键,档把也是用的那种飞机挡杆,战斗气息十足。

性价比也挺高的,像我的这台后驱Ultra版裸车价是14.98万,还不用像油车那样交购置税,直接买一个保险,再加上500块的上牌费用,就把车开回家了。

像我平常爱人她每次停车的时候都不太会停车,尤其是像这样的SUV更是束手无措,不过现在好了,这车带有360全景影像,停车可以通过中控大屏看清周围的盲区信息,而且当时买车的时候,销售跑高有全速自适应巡航,虽然现在刚提车还没上过高速,但是我觉得可以回头试试。