当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 钛3> 钛3 口碑> 2025款 501KM 后驱Ultra版
宁琳乐: 钛3 今年过年我的好搭子
  • 2036

钛3 今年过年我的好搭子

钛3 2025款 501KM 后驱Ultra版 购车经销商: 方程豹桂林真龙汽车城店 来自:汽车之家iPhone版

宁琳乐

钛3 2025款 501KM 后驱Ultra版

2026-02-27 首次发表
  • 2026-02
  • 桂林

最满意

钛3我最满意的地方就是它的机甲造型,我选车的时候看了市面上很多车型,能有这种机甲风格的不多,比亚迪自己的元Plus我也看了,觉得也不错,但总感觉偏女性化一些,稍微圆润了一点,对于我来说,然后有朋友买了豹5,跟我说这个新兴品牌不错,我就去店里看了,看一眼就相中钛3了,他的造型外观确实区别于其他车,我想豹友应该懂我的感受~

最不满意

最后买的地方是小书包,感觉不太好开关,每次关都觉得好像没关好,不知道大家是否有这个困扰,还是我关的方法不对?

这个价位基本都是紧凑型SUV,但是钛3的空间利用率挺高,就属于小身材大肚量的类型,后排座椅也很宽敞,腿部空间还有三拳的距离

重点来了!今年回老家过年,我就是开钛3回去的,百米加速4.9秒,过车很轻松,在市区的时候,轻踩油门就能轻松超过旁车,领先所有车,开高速超车也是很轻松,电门响应很平顺,堵车的话跟车很省心,底盘滤震不错,回农村颠簸路段也不会太震,驾驶感受很好!

老家天气比较冷,全程空调,续航感觉打了八折,中途充一次电,吃个午餐的时间倒也还算挺快,不知道夏天开空调续航如何,车子自带的车机地图不太好用,语音导航有时会卡顿,同时下发多重指令可能会混乱

外观很好看!很潮派~个人更喜欢银色,当时在黑色和银色里选择,最终觉得银色的车漆做的很亮!就选了,自己再贴个车衣,很酷~不过再让我选择一次,当属黑色内饰,白色内饰显宽,但不耐脏

内饰的做工一般般吧,大部分地方是软包的摸起来不算太硬,座椅的走线还算精细,就是我选的白色内饰很容易脏,简直欲哭无泪,当时销售跟我说一擦就能擦掉,然而还是挺脏的,还是建议大家选黑色内饰!!避雷白色内饰

性价比很高了,毕竟品牌也属于豪华系列,如果完全不追求品牌的话,元Plus倒是也不错了

比亚迪的智能化就不用多说了,天神之眼智驾虽然用的不多,但是我老婆开的时候停车真的很方便,可以自动泊车和离车泊入,这样她就没那么抗拒自己外出开车了哈哈