当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 钛3> 钛3 口碑> 2025款 501KM 四驱Max版
孤狼夜行衣: 通勤自驾神车,钛3开着是真爽

通勤自驾神车,钛3开着是真爽

钛3 2025款 501KM 四驱Max版 购车经销商: 方程豹太原大昌店 来自:汽车之家Android版

孤狼夜行衣

钛3 2025款 501KM 四驱Max版

2026-02-28 首次发表
  • 2025-09
  • 太原

最满意

提车快6个月跑了9200KM,上一辆车开了六年的德系燃油SUV,换了钛3直接感觉开上了新车代,这加速丝滑的没话说,之前的油车低速跟车换挡顿挫能把人逼疯,钛3纯电开着脚下怎么踩怎么有,四驱的动力市区通勤、周末跑郊野完全够用。家里楼下装了充电桩,算下来一公里才几分钱,省钱又好开,要动力有动力,全能型的车挑不出大毛病。

最不满意

冬天风大灰多还老下点小雪,车身沾点泥灰就特别明显,天天擦车嫌麻烦,不擦看着又别扭,落点灰一眼就能看出来,不过干净的时候是真显档次。

平常就爱周末带家人去周边转一转,还喜欢去钓鱼,上一辆车装个鱼竿包、钓箱就满了,钛3后排座椅一放倒轻松塞下,一点不挤。后排坐三个成年人也绰绰有余,腿部空间宽绰,现在钓鱼露营都是哥们蹭我车,主打一个有面儿。

市区早晚高峰走走停停,平顺的没话说,底盘滤震也到位,老城区的坑洼路碾过去几乎没感觉,家人坐后排都说比之前的车舒服,开着不笨重各种路况都能拿捏。

买车前看短视频,总担心冬天纯电续航拉胯,做了最坏的打算,结果实际开下来大大超出预期,零下十来度开着暖风跑,刚开始能跑450左右,现在基本能维持400公里出头,比预想的好太多了,这表现已经很满意了。

方盒子造型硬朗大气,咱就喜欢这种敦实的感觉,开在路上不怒自威,过年开着走亲访友,亲戚都夸这车买得好,看着就有档次。

简约没有花里胡哨的装饰,收拾起来也方便,我这人有点懒,简单的内饰最合心意。黑内饰的质感是真不错,座椅软乎乎的坐着也舒服,冬天座椅加热一开,暖乎乎的,用料也实在,摸上去没有廉价感,越看越喜欢。

全能型选手,空间大、动力好省电,配置还拉满,钛3这车真的是花小钱办大事,还要啥自行车。

从油车换过来,这智能化简直爽歪歪,各种功能用嘴就能操作,升级App功能是真的丰富,冬天提前启动开空调,下楼直接上车,年轻人喜欢的露营外放电咱也有,周末跟家人郊野煮个火锅、泡个茶,巴适得很。