当前位置:首页 > 中大型MPV> 魏牌 高山> 魏牌 高山 口碑> 2025款 四驱高山8
shishi5688: 魏牌高山8——移动小家越用越满意

魏牌高山8——移动小家越用越满意

魏牌 高山 2025款 四驱高山8 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

shishi5688

魏牌 高山 2025款 四驱高山8

2026-02-28 首次发表
  • 2026-02
  • 济南

最满意

最满意的是它空间真的很大,像我家里成员多,大家庭聚餐时开着它,车上三个屏幕,宝宝可以看动画,大人也可以听歌,老人可以听广播。提车半个月我已经把车内空间和安全座椅都认真研究了一下,家庭成员多的买车果然还是实用优先,细节满足家庭需求。整体空间宽敞,二排乘客座椅舒适,长途旅行都很合适,三个屏幕的影像清晰,自动泊车倒车对家里人都很友好,谁都可以操控,家里都比较为满意。 7座空间宽敞实用,二排娱乐屏让孩子出行不再无聊,露营对外放电功能大大提升了全家出游幸福感。高山8不只是一辆车,更像我们的移动小家,装得下欢声笑语,载得动满满爱意

最不满意

唯一一点小遗憾,是车机偶尔会有轻微延迟,可能是联网延迟,但完全不影响日常使用,属于可以忽略的小细节。

空间宽敞灵活,真是特别适合家庭成员多的,作为家里的第三辆车,我们对空间的要求格外严苛。高山8的表现完全超出预期,三排布局:7座设计完美适配我们10口人的大家庭,去安徽旅游大人小孩同乘也不拥挤,每一排都可以把腿伸开,后备箱能轻松放下婴儿车、帐篷和露营装备,二三排座椅还可灵活调节,行李再多也能从容收纳,特别细节贴心的地方,二排独立空调、安全座椅接口等设计,充分考虑了老人和孩子的需求,大家庭出行再也不用为空间发愁。

开车上高架:高架上也表现很稳,一脚油门下去,动力很足。混合动力也很强劲,它混动系统响应灵敏,像上一些小上坡、走走停停也没有顿挫感,高速上智能辅助驾驶系统,开启智驾模式,跟车很轻松,打开二排娱乐屏,播放儿歌动画哄娃睡觉再也不用扯着嗓子唱儿歌、讲故事。

在高速上纯电能跑162公里,发动机才介入,油电混动可以更好的跑长途,如果在市区开,纯电续航会更好,再也不用车没油没电了,充电桩不排队就充电,排队就加油。

高山8还是得大才能突显个性 ,真的特别酷炫,我太喜欢了,工作开 家庭用,开在路上,回头率十足,亲友们都夸这车,也是一眼就看中。

家里人都是喜欢黑顶橙内饰,车内也是眼前一亮前排中控屏也很大,可以语音操控可手势交互,二排可以按摩加热平躺,大大小小10个人,三排三个人做不拥挤,特别适合大家庭出行。

这款车真是选对了,太物超所值,特别适合家庭实用,开了半个月综合来看高山8的性价比在同级别车型中极具优势,真是把每一分钱都花在了家庭需求上宽敞的空间、贴心的细节、可靠的性能,完美契合了我们实用优先的购车理念

这个智驾辅助模式,简直对我们女生也太友好了。自动泊车,对于没把握的车距,侧方位 ,在市区拥堵路段我也能轻松驾驶,真是开着它特别有安全感,轻松舒适又安全。无论是走市里街道还是在老家里的山路上,它都可以同样的应对,我们出去玩,家人一起出行行李很多,后排都可以放得,车内小冰箱、电视、按摩椅,真的是让出行变得越来越方便,真是选对了,用车很舒适,最惊喜的还是后备箱塞婴儿车和帐篷还绰绰有余,还可以接插排,可以电火锅、k歌同时一起用,我们全家围坐的一起的氛围感直接拉满。