当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION i60> AION i60 口碑> 2026款 210 进阶版
兴安车友6764709: 一见倾心的i60

一见倾心的i60

AION i60 2026款 210 进阶版 购车经销商: 广汽埃安长春超顺体验中心 来自:汽车之家Android版

兴安车友6764709

AION i60 2026款 210 进阶版

2026-02-28 首次发表
  • 2026-02
  • 长春

最满意

真的很好看,忍不住欣赏~最喜欢的功能他都有,座椅通风、加热、按摩,方向盘加热,氛围灯,小桌板,无麦k歌,车外喊话,又新奇又舒适

最不满意

其实也没有最不满意,就是希望如果后期能OTA智驾就更好了,还有就是品控有些细节不特别完美,偶尔有些异响

空间非常大,过年期间带着家人出行,3个大人坐在后面完全不会挤着,腿部空间非常大,而且前排也没有调到最前面,最惊喜的还是后排能放到137度,后排家人也能放松啦

非常满意,对比自己以前的油车感觉提升不止一点点,很喜欢这个车的驾驶感受,开起来舒服

起步/加速动力

起步特别轻松,跟油车真是不一样的感觉,开起来很爽,也没有声音,不会觉得累,

方向盘轻重

很轻,好开

刹车灵敏性

非常灵敏

开空调/满载加速

完全没有影响

我这里冬天很冷,现在大概零下10-20度,平时通勤距离比较近,大概四五天充一次电就够了,从百分之二十充到百分之八十只需要半小时左右,充满的话四五十分钟,很不错的表现,满意

太好看啦,阳光下微微蓝,近看是有点灰,闪闪发光

基本上所见之处都是软包,摸起来手感很好,打开氛围灯特别漂亮,我选的大溪地灰不仅高级还非常耐脏,储存空间也多,超赞

其实我去年就想换车了,看了很久也没有心仪的,总感觉差那么一点,2月初无意间从抖音了解到这款车,感觉性价比不错,休息日就立刻到4s店去试驾了,我喜欢的功能它都有,开起来也挺舒服。选了银色,阳光是淡淡的蓝调,没有阳光是低调的灰,内饰是大溪地灰的,都是很漂亮又耐脏的,我觉得是最佳组合哈哈~ 空间真的很大,过年期间带着家人出门非常宽敞,后排坐了3个大人也不拥挤,给大家展示了座椅加热、按摩、氛围灯、小桌板、大天幕和无麦k歌,家里人都夸配置高,美滋滋~ 我第一次开新能源车,起步没顿挫,加速也好快,过减速带也不像以前小车那么颠了,好开心~至于缺点嘛,也不能说是缺点只是有点遗憾,速度快起来时风噪有点明显,还有就是增程进阶版也没有nda智驾,加钱也没有配置哈哈,东北又只能买增程的,有点可惜,不过这个价位能有这配置和空间,真的很满意,普通人也能感受到美好生活~真的是一见倾心

自适应巡航

高速上这个功能很方便,开起来舒服不会觉得累

哨兵模式/千里眼

停在没有监控的小区就会打开哨兵模式,会很安心,不像以前的油车被人划了都不知道