当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2026款 Pro 1.5L 星空六百万版
沧州车友8499573: 逸生平安 朗逸

逸生平安 朗逸

朗逸 2026款 Pro 1.5L 星空六百万版 购车经销商: 沧州兴华上汽大众4S店 来自:汽车之家iPhone版

沧州车友8499573

朗逸 2026款 Pro 1.5L 星空六百万版

2026-03-03 首次发表
  • 2026-02
  • 沧州

最满意

最满意的是他这个接近年轻化的内饰还有中控 外观设计和这个隐形式的门把手 后排空间也很大

最不满意

不满意的就是动力有点差 但是在市区开也够用了 这是必须得填不满意的点 要是没有 我感觉这个车都很好 很喜欢

空间还是很大的 尤其是后备箱我感觉很大的 前座还有后排空间 我个人183一点也不拥挤 值得推荐超级棒

肯定可以满足日常需求 我感觉着这款车比一般的车来说后备箱空间要大很多

☆ 空间设计亮点

这个中控扶手箱开车的时候也可以搭着这好合适

要是硬让我说的话 我感觉除了动力小一点 感受还是很不错的 刹车灵敏性也高 起步超级平稳 方向盘也很轻

油耗低的离谱 在市区开才7个油 那么多个红绿灯 油耗是我最满意的点 最高我好像才开了8个多

开空调油耗

市区开七个多油

别介意昨天刚下的雨 有点脏 外观我感觉和帕萨特有一点像 当时我感觉还是很帅的 车尾灯也很帅贯穿设计的

车头造型

我喜欢这个车头线条感觉很帅 买这个车主要也是看到这个车的造型还有价格

这个中控台我很喜欢 还有这个仪表盘深得我心这个座椅舒适度没得说 腰部贴和着 浅灰色内饰搭配黑外壳很漂亮

空调效果

不易脏而已也不容易留下指纹

座椅挺软包裹性也很好 尤其是腰部这块紧紧贴合

第二排舒适性

都很舒适

朗逸pro1.5L星空六百万版这款车性价比还是很高的很值得推荐的 油耗低 起步稳 整体配置内饰啥的也很接近年轻化 很喜欢朗逸的一句广告词 朗逸走天下 逸生平安 愿你在事业上宏图大展登众人之顶 塌山峰之巅

这个怀挡设计我很喜欢 总体来说十万出头的车子该有的都有了还有定速巡航并线辅助车道便宜预警这都是一些很安全的功能值得推荐