当前位置:首页 > 中大型SUV> 银河M9> 银河M9 口碑> 2025款 210km 四驱领航版
可调4785: 银河M9开的这段时间越开越感觉不错

银河M9开的这段时间越开越感觉不错

银河M9 2025款 210km 四驱领航版 购车经销商: 吉利银河南宁吉悦行白沙店 来自:汽车之家Android版

可调4785

银河M9 2025款 210km 四驱领航版

2026-03-16 首次发表
  • 2026-01
  • 南宁

最满意

我觉得这个车最满意的就是它的一个大空间和装载空间了,我和我媳妇带着孩子出去玩,三个人一起,后备箱全部放平,可以铺一个大床垫当成床来睡,都省去了住宾馆的钱,第二点就是它的储物空间比较多,我特别喜欢它中央扶手下的那个空的区域可以放一点,大点东西,包括我笔记本电脑都能放在里面

最不满意

要说最不满意的就是像我这个冬天出去的话,然后续航我觉得要低一点,温度越低,它的续航折扣率越大,我最多跑到6折纯电就要充电了

车子的空间我觉得毋庸置疑吧,因为它的6座的嘛,加上轴距又比较大,然后后排座椅全部放平了,甚至可以放一个小一点的冰箱,最关键的是它的后备箱的开口很大,所以不受开口的影响,车内真的很难装

在驾驶方面,因为我这个车是四驱的,底盘悬挂调教的也非常的好走泥泞路段的时候,对于地面的这种过滤感还是比较强的,我最喜欢的一点就是在急拐弯的时候,它对于车辆的支撑性真的是没话说然后车子很大,方向盘转向的时候确实非常的轻盈

续航感觉还是差点意思,尤其是纯电续航,在冬天的时候,我认为折扣还是比较大的,第二点就是燃油在启动的时候,然后120km定速巡航馈电的情况下,燃油表的续航里程显示1000km实际也就跑个700多公里

在外观方面,当初就是冲着这个外观去买这个车的,车头非常的大,有那种气势,还有就是车身的线条也比较流畅,车尾的贯穿式尾灯和车头的在晚上的时候也比较好看

内饰方面反正软皮革用的比较多,前排的主副驾的那个连贯的大屏也比较好看,还有一点就是后排也带有娱乐屏,最让我感到喜欢的是车内的那个呼吸灯,它会随着驾驶模式包括歌曲的声段能够自动更换颜色

在性价比方面,我觉得相对于这么大的纯燃油车来说,这个车确实是非常省了,然后天气回暖了,充电的话,基本上在家充市区代步没有任何问题,整体的性价比还是比较不错的,毕竟能买到四区的这个价位是我比较认可的吧

在智能化方面,它搭载了是吉利自己的什么千里浩瀚H5跑高速的时候是挺好用的,但是在堵车的时候经常被别人塞车,所以我在市区不怎么用,但是在高架或者是高速的时候,基本上开启过以后可以直接达到收费站