当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2026款 第5代 1.5L CVT豪华型
来弟高: 帝豪给我带来不错的驾乘感受

帝豪给我带来不错的驾乘感受

帝豪 2026款 第5代 1.5L CVT豪华型 购车经销商: 百色盛利吉利汽车 来自:汽车之家Android版

来弟高

帝豪 2026款 第5代 1.5L CVT豪华型

2026-03-17 首次发表
  • 2026-01
  • 百色

最满意

最满意的是开起来的感受,帝豪是我的第二台车,我之前开的呢是手动挡的,开上帝豪之后感觉这台车确实挺好开的,得益于它的车身尺寸不是很大,所以在市区里面开起来也是非常的灵活,再加上它丰富的配置也是让开车更加的简单,另外,满意的就是它的一个乘坐感受,座椅挺软的,坐上去特别的舒服,包括一家人出去的时候空间也够用,家人们对帝豪的感受也是挺好

最不满意

不满意的说一下,就是上一款帝豪的价格是挺低的,这一款只有外观改了,然后发动机还是以前的发动机变速箱还是以前的变速箱,但是价格却提升了太多,这么一来的话,性价比就不高了

空间的话,我认为是挺好的,因为它车子本身就不大,但是它营造出来的乘坐空间还是挺宽敞的,前后排坐着都挺舒服,头部和腿部我都保留挺大的,空间坐着也舒服啊,当然,储物空间的地方的话,帝豪也给了我一个很好的感受,放东西的地方挺多,容积挺大,后备箱也宽敞

前面也说过了,帝豪这台车开起来还是挺简单的,对新手很友好,容易驾驭,另外呢,好多人也问我说1.5l的发动机动力够不够用,其实我觉得是够用了,只是1.5t涡轮增压的动力肯定更强一些,1.5升也够用,满足日常出行,我觉得没有问题

外观确实挺漂亮,设计感挺强的,毕竟第五代帝豪了,它1.5l和1.5升都是用的一个外观,如果喜欢老款的第四代帝豪也有新款,也可以选择,但是我觉得买新不买旧还是第五代帝豪好看

至于帝豪的内饰呢,我也挺喜欢它的,布局是简约大气,内饰的用料也给我很好的感受,因为它新车进入到车内的时候也没有什么异味,感觉它用料是挺环保的,空调的效果也挺好,座椅舒适性高,整个内饰我很满意

虽然我买的是最低配,但是该给的功能都给到了,还是挺丰富的,这些功能在实际使用中也挺实用,这个车机必须给个好评,语音控制太方便了,开车的时候需要导航说说话就可以了,对安全性也有很大的提升,包括它还有APP远程控制在家里面就能看到车子的一个情况,并可以控制空调的功能,还是不错的