当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 启程
冬枣小张: 小张的博越L
  • 1932

小张的博越L

冬枣小张

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 启程

2026-03-19 首次发表
  • 2026-01
  • 渭南

最满意

我是陕西渭南种冬枣的果农,这几年天天泡在冬枣棚里,起早贪黑侍弄果树,一点一点攒下了辛苦钱。最满意的就是这车太贴合我们的需求了,平时拉冬枣筐、农具都方便,跑乡下的土路、坑洼路也稳当,完全不挑路况。当初看车对比了好多款,要么空间不够用,要么开着不顺手,就这款坐进去就觉得合心意,销售也实在,没那么多弯弯绕绕。提车那天特意拉着爸妈去县城吃了顿好的,他们坐后排说不颠,比之前的旧三轮舒服太多了。这几年种冬枣受的累、吃的苦,在开上新车的那一刻都值了。它不只是个代步车,更是我这么多年辛苦打拼的见证,拉货家用都能打,越开越觉得选对了。

最不满意

高速上风噪有点明显,车机偶尔会有小卡顿,不影响日常用但还是有点膈应。

空间真的没话说,前排我一米八的个子坐进去,头顶腿上都宽宽松松,后排坐三个成年人也不挤。后备箱特别能装,平时拉冬枣筐、农具都没问题,逢年过节装礼品也完全够用。

开着特别稳,方向盘很轻,掉头转弯都灵活,跑乡下烂路也不颠,过滤得很好。提速很顺不肉,跑高速也不飘,刹车很灵,新手开着也没压力,越开越顺手。

油耗我真的挺满意的,平时大部分时间都在乡下跑,拉点货也不会太费油,比我之前问的同级别车省多了。跑高速的话更省,日常家用完全没压力,我们种冬枣赚的都是辛苦钱,能省一点是一点,这个油耗完全在预期内,养车没什么负担。

外观看着大气硬朗,不是花里胡哨的设计,前脸很有辨识度,开出去不丢面。车身线条很顺,看着就敦实靠谱,我们跑乡下就爱这种扎实的样子,洗干净了特别精神,男女开都合适。

内饰看着很有质感,没有廉价的塑料感,摸着手感不错。设计简洁顺手,该有的功能都在好操作的地方,车里没什么异味,爸妈坐久了也不闷,日常用着很舒心。

性价比真的拉满了,这个价位能买到这么能打的车,真的太值了。空间、配置、开着的感受都没得挑,家用拉货都能兼顾,我们普通老百姓买车,就图个皮实耐用、省心省钱,这款车完全踩在了我的需求上,买了一点都不后悔。

配置完全够日常用,该有的都配齐了,夜路车灯很亮,下雨雨刮用着顺手,空调制冷制热都快,不用自己额外加装东西,日常代步拉货都够用。