当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途旅行者> 捷途旅行者 口碑> 2026款 2.0TD XWD 悦野
禧禧哈哈哈: 捷途旅行者,快乐玩具

捷途旅行者,快乐玩具

捷途旅行者 2026款 2.0TD XWD 悦野 购车经销商: 捷途-松原禹腾体验店 来自:汽车之家Android版

禧禧哈哈哈

捷途旅行者 2026款 2.0TD XWD 悦野

2026-03-19 首次发表
  • 2025-12
  • 松原

最满意

就这颜值,谁看不迷糊啊?作为颜控的女车主,买这车百分之九十的原因就是冲着这个外观去的!旅行者做为20万以内同类的方盒子车型里唯一拿的出手的素车就很帅的车,真是越看越满意,每次停车后都忍不住回头看一眼这“国产小卫士”。但最让我满意的是开上手后的惊艳,它过颠簸路段的时候没有传统越野车那种颠簸感,地盘对路面的过滤很到位,甚至过一些小一点减速带没有什么摇晃,驾驶感和乘坐感比传统越野车更舒适。虽说旅行者的定位是城市SUV,但偶尔去郊外露营和上个土坡,走一些坑洼路况的时候,它的XWD全自动智能四驱系统太给力了,轻轻松松完全不在话下,这种“主城市,轻越野”的车子正是我想要的工作生活两不误的重要伙伴!

最不满意

不满意的地方也确实有,第一,若是前车标的字母开车的时候能常亮就更好看了!第二,车后面的D柱装饰板若是跟刹车灯一样会亮起就更好了!第三,咱就说这车子这么帅,这小书包里的备胎属实是太“精致”了,有种没长大就拉出来打工的感觉,那么小的备胎跟这么大这么酷的车子一点不般配!虽说这些都可以自己改装,但涉及到电路,总感觉原厂原装的会更让消费者安心!

方盒子的空间简直赞爆了,男朋友一米八的身高,把前排座椅调到驾驶位后,我坐在后排依旧可以翘起二郎腿,而且,后排地台是全平的中间坐人放东西很方便。后备箱更不用说了,方方正正大开口,拿取东西特别方便,放那种大件的露营帐篷座椅直接往里塞就行,去超市大采购也完全没压力,多少都能装的下,完全不用担心会占用后排空间!甚至,把后排座椅放倒后可以放下一辆24寸自行车。

我买的是2.0TD的版本,最大功率187KW,实际开起来动力随叫随到。即使普通模式,超车也很轻松,一脚油门下去,推背感瞬间来袭,后劲很足。别看车大,但方向盘调校的很轻盈,我一个女司机也可以轻松驾驭。

城市油耗

很多人一看方盒子就觉得是很费油的那种油老虎,但真开到这个车,市区堵车短途的情况下的油耗如图所示,才11.5,也就是普普通通的城市SUV油耗。

高速油耗

但跑长途高速的时候,请看图片才7.7的油耗,简直震惊了,在我脚偏重,喜欢急加速的情况下,旅行者的高速油耗还能7.7,属实是惊喜到我了。

说到外观,那真是“怎一个帅字了得”出街的回头率杠杠的,绝对会满足一个女司机小小的虚荣心!方盒子造型自带“自由感”,哪怕是开着它上下班,也在这短暂的路上能享受超高的驾驶视角,足够的动力,不惧路况的底气以及自由的感觉~

内饰高级感满满,之前的车为了颜值都会安好看的坐垫,但旅行者这款车的座椅很舒服,舒服到舍不得安坐垫!再说这抢眼的大屏幕,倒车影响,转眼路况等都看得明明白白的!点赞嗷!

其实选车的时候也看过同类型的方盒子,要么就是带大梁纯越野(车身重,油耗高)要么是电车(不适合东北)但做为一个北方朝九晚五的女司机的需求就是市区开的多,要有舒适度;只想要方盒子造型,对大梁没要求,对油耗有考量;不深度越野,但要无惧路况;主要是必须要帅!而旅行者完美的契合了我的需求,既有我喜欢的硬派外观,又有城市SUV的舒适度和油耗,家人坐着舒服,我又可以偶尔出去撒欢露营,这就够了!

26款配置升级了!之前老款都吐槽没有实体按键,26款全系标配了!出风口下面的一排实体按键还有两个可以自己设置功能,大大方便了开车时操作。车内顶棚用了翻毛皮,摸上去高级感十足。

购车4个月后评价 | 2026-04-03
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)
  • 无法按所设定速度行驶

• 功能操作-定速/自适应巡航系统-无法按所设定速度行驶