当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗枭龙MAX> 哈弗枭龙MAX 口碑> 2025款 Hi4 110 Air
咬一口小苹果: 对枭龙max的最新感受

对枭龙max的最新感受

哈弗枭龙MAX 2025款 Hi4 110 Air 购车经销商: 嵊州现代 来自:汽车之家iPhone版

咬一口小苹果

哈弗枭龙MAX 2025款 Hi4 110 Air

2026-03-19 首次发表
  • 2025-10
  • 绍兴

最满意

平时在市区里接送孩子、买买菜,充一次电够我晃悠好几天。只要不是那种极端的冷天,显示多少里程基本就能跑多少。

最不满意

后备箱地板抬得老高,平时想放个折叠自行车或者稍微高点的储物箱,非得斜着放才行,利用率真的不算高。

后备箱的空间,被底下的电机占了不少地方,要是能再深一点就好了。

发动机一启动,动静真的挺大。能感觉到方向盘有点麻,声音也直接传到耳朵里,质感掉了一大截。

在春天和秋天这种气温,充满电跑个100公里真不是吹的。我试过好几次,只要不猛踩油门,电量掉得很慢。这种扎实的续航让我平时在市里基本都不用烧油,省下了一大笔油钱。

外观设计挺符合年轻人的审美,尤其是那个贯穿式的日行灯,晚上点亮之后很有科技感,显得特别新潮。整个车身的线条走位也非常流畅,看着不臃肿,属于那种比较耐看的类型。

现在的设计师非得把所有功能都塞进那块屏幕里。想调个空调的风量,还得在屏幕上点好几下,有时候点歪了还得重来。特别是开车的时候,这种纯触摸的操作真的很麻烦,不如那几个实体按键来得实在。

刚提车没多久就看到各种降价信息,心里觉得不平衡。虽然早买早享受,但这钱蒸发得也太快了,感觉现在的价格才符合这车的实际定位。

因为我买的是最低配,所以对智能化也没抱什么期待。车机里能用的APP不多,那些自动跟车之类的驾驶辅助也基本没有。对我来说这就是个带电的交通工具,没啥高科技的感觉。