当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河
南阳车友8589401: 想要耐脏,就选湖光银。

想要耐脏,就选湖光银。

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河 购车经销商: 吉利汽车南阳中昊北京路店 来自:汽车之家iPhone版

南阳车友8589401

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 山河

2026-03-20 首次发表
  • 2026-03
  • 南阳

最满意

最满意就是给自己买了一辆属于自己的车,性价比也强,大品牌的车售后也有保障。日常上班通勤开上美滋滋呀,目前跑了446公里,新车常在家吃灰

最不满意

最不满意 现在开都是很哇塞的,就是杠开始买车的时候前雷达不会响,后来上车牌有去买车这个店看了看,是自己没弄好。

空间 日常拉货,拉五人都松松的,拉货能装满,不是我吹,见过实车的都知道吧,在后排可以敲二郎腿,前排可以调节随便动,后排中间的杯托给大家展示一下吧,做人当个手托,放水杯带饭都可以放这里面,4米7多的车身这位置能不大吗。在给大家看下后备箱吧,26寸的行李箱都能放四个了吧,如果日常家用车买这个最合适不过了。

驾驶感受 问开上美不美,好不好,我的回答是非常美非常好。踩着油门跑起来也有劲,别开是新车,也好开,方向也好掌握,方向盘在自己手想怎么控制就怎么样,给力有劲头。

耗 说实话这是新车而且还没有跑过高速,就在市区跑的还是短途,油耗七点多我觉得这个车中,也是看了油耗的评论有高有低的,不到手真不信,现在我这个地区的油价都涨到七块多一升,希望可别是个费油的车。历程不多,油耗也能接受。

外观 最开始买车是没有关注这款车的,先看的长安,奇瑞,大众这些车,也是顺势路过吉利店看了吉利,前前后后也是跑五六趟了,最后各方便对比对比提了吉利,买车也看第一印象,看完之后对这个店的服务还有车型都有加分 ,性价比个方面都符合我的预算,外观颜色选的银色,该说不说这个银色真是超级耐脏的,后挡风玻璃上看看多少灰了,但是车身还是不显嫌脏的以后可以偷懒少洗车了,属于耐看型的车,不丑,SUV就是主打的一个大,银色的车标跟银色的竖条都搭,车也是银色的,前面的贯穿的大灯,还有两侧的大灯都漂亮,外观买车也是我的选择之一。

内饰 这个第一眼看这很亮眼的,不是说黑的,灰的,比较特别的颜色有个性组合方向盘,中控台,座椅基本都是这个颜色很统一,眼看中干净,爱抽烟的我都不舍得在新车里抽烟了,新车也没有什么味道,该有的功能配置都有的,还有天窗,现在春天是看蓝天的时候了,天好打开天窗那是另外一道风景,座椅质感手摸着还是不错的,目前还是新车状态都比较爱惜。

性价比 总体车落地的话有个11.2w左右,还有保险4000左右,其他一些小钱,这是花的大头,还送了一次保养,预算不多,追求空间和性价比的我觉得可以看看这款车。

配置 年轻人喜欢听音乐,上车就放音乐,或许是一种舒适,关上车窗,发动这车,听着小音乐觉得很惬意,世界都变得安静了,音质不错我喜欢的,中控大屏也是我喜欢的很清晰,放东西,看地图清清楚楚,还能滑动,大方向盘,语音控制好玩,和吉利对话有意思,打开空调,全景影像啊在也不怕看不见车后面剐蹭这毕竟也是十来万的车,倒车雷达,辅助驾驶系统,有这些轻松多了,手机连接的APP,还能随便看车门关没关安全可靠。