当前位置:首页 > 紧凑型车> 影豹> 影豹 口碑> 2023款 影豹H 高能混动版
朝阳车友1482992: 不只是年轻人的车!传祺影豹混动两年实测,通勤带娃两相宜

不只是年轻人的车!传祺影豹混动两年实测,通勤带娃两相宜

朝阳车友1482992

影豹 2023款 影豹H 高能混动版

2026-03-23 首次发表
  • 2023-03
  • 朝阳

最满意

当时买混动就是考虑市区通勤居多,早晚高峰堵车,综合油耗4L多,一公里也就3毛多,养车压力小,家用特别划算。

最不满意

混动的小电池不知道啥原因,总也亏电,去店里咨询说是不经常开就会亏电,好吧我信了,后来索赔了一个电池,再后来我自己在网上买了个强起哈哈

空间够用,前排舒适,后排坐两个孩子绰绰有余,后备箱放婴儿车、书包、零食玩具完全没问题。日常代步、周末短途出行都能胜任。

俩孩子就是忙啊,送完孩子还要上班,没时间收拾车😄,真不是我懒啊😄

混动起步平顺安静,电机响应快,超车并线很从容,女生开也轻松好掌控。底盘稳,方向盘轻盈,停车灵活,小区和学校路段穿梭无压力。

我们这5线小城市也开始堵车了,最低开到4.7的油耗,还是比较满意的,这也是当初选择混动的原因

不太会拍照,中控还可以,运动造型,挺满意,内饰用料也很不错,因为有孩子所以这块挺在意的,确实没啥味道

外观年轻耐看,不显老气,内饰简洁好打理,配置够用,日常代步足够。开了两年没出小毛病,保养经济,省心耐用。

别觉得影豹只适合年轻人,混动版家用属性拉满。对于我们宝妈来说,好开、省油、可靠、空间够用,就是最合适的家用车。推荐给注重实用、想要低成本代步的家庭用户。