当前位置:首页 > 中大型MPV> 传祺M8> 传祺M8 口碑> 2026款 HEV尊贵版
开传祺的男人: 喜提宿州首台M8HEV

喜提宿州首台M8HEV

传祺M8 2026款 HEV尊贵版 购车经销商: 广汽传祺宿州巡航店 来自:汽车之家Android版

开传祺的男人

传祺M8 2026款 HEV尊贵版

2026-03-23 首次发表
  • 2026-03
  • 宿州

最满意

最满意的就是前脸大气好看,而且作为宿州首台,店里也搞了非常热闹的交车仪式,买会后悔一时,不买会后悔一辈子,哈

最不满意

最不满意的是,这款车居然不是全系米其林轮胎,而且我这边想要高配的,也没有现车,在加上老婆喜欢,就直接提了现车,

这款车不仅外面看着大,人坐进传祺M8 HEV里,最直观的不是“大”,而是舒展到不用迁就任何人的松弛感。前排坐姿开阔通透,头顶和腿部都留有充足余量,哪怕身高偏高也不会有压抑感,视野开阔却不突兀,开车时整个人是放松的,不是被座椅硬架着。进入二排才真正体会到什么叫被空间温柔包裹,腿不用刻意蜷缩,脚能自然放平,身体可以随意切换姿势,无论是放松倚靠还是端正坐姿,都不会觉得局促,像坐在家里的沙发上一样自在。三排也完全不是摆设,成年人坐进去依旧能保持正常坐姿,头顶不顶、腿部不挤,短途舒适、长途不累,真正做到全车三排人人都有尊严感。车内横向宽度足够,坐满三人也不会肩贴肩,每一排都拥有独立的舒适区,关上车门,就是属于一家人的宽敞小世界,通透、宽敞、从容,坐过一次就再也回不去。而且每个人都有自己专属的座位,可以说长途旅游再也不疲惫了

这款车看着比较大,比较母,但是真正开起来的话,还是非常灵活自如的,而且配备了360是全景影像和前后雷达,开车游刃有余

可以说享受了电车的起步,油车的续航

这款车从年前就开始关注了,一直犹豫不决,一个是价格的问题,第二个就是听说这款车快要改款了,期间销售也和我一直联系,就是在前段时间,从网上看到了这款车改款,新款车整车气场特别足,前脸大尺寸格栅搭配精致镀铬线条,大气又稳重,开在路上辨识度很高。车身线条舒展流畅,修长的车身比例恰到好处,既不臃肿又显得很有档次。车尾造型饱满厚重,贯穿式尾灯点亮后很有质感,商务体面,家用也不显老气。侧面看过去车身修长挺拔,搭配多辐式轮毂,动静之间都透着一股从容大气的感觉。整体颜值耐看又高级,不管停在哪里都很吸睛,越看越喜欢。

首先从外观采用了和传统黑色,米色不一样,采用了当下最流行的爱马仕橙坐进车内的瞬间,就能感受到M8 HEV在内饰用料与氛围营造上的用心。大面积软质包裹搭配细腻的缝线,触感温润高级,没有廉价的塑料感,整体设计简约大气又不失档次感。中控布局清晰合理,按键阻尼适中,操作起来顺手不繁琐,大屏显示清晰、反应流畅,日常使用非常便捷。车内细节做工扎实,缝隙均匀,门板、扶手位置的填充物柔软厚实,手肘靠上去十分舒服搭配精致的出风口与镀铬装饰,让整个座舱显得温馨又有质感。无论是视觉、触觉还是使用体验,都透着一股家用的温馨与商务的稳重,坐进去就觉得安心、舒适、有品质。

这款车,可以说是国产车之中,唯一可以和合资车对打的一款车型,而且这款车上市了七八年,可以说是经过了市场的考验和

第二排采用了座椅加热,通风,腿托,而且还是全系标配了双侧电滑门,电子尾门