当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗大狗 PLUS> 哈弗大狗 PLUS 口碑> 2026款 2.0T 四驱潮野版
過魼軾: 大狗PLUS新车分享

大狗PLUS新车分享

哈弗大狗 PLUS 2026款 2.0T 四驱潮野版 购车经销商: 济南开隆哈弗直营店 来自:汽车之家iPhone版

過魼軾

哈弗大狗 PLUS 2026款 2.0T 四驱潮野版

2026-03-26 首次发表
  • 2025-09
  • 济南

最满意

整车实用性与好开程度都还不错,综合下来符合我的日常需求。

最不满意

车机属于够用类型,不能自行安装第三方应用,偶尔操作有轻微延迟。后备箱地台偏高,搬重物时稍微费力。

驾驶舱空间充裕,视野开阔。车内储物格多,手机、水杯、杂物都能规整放置。后备箱日常够用,放倒后排可拓展空间,空间没啥问题。

目前主要上下班跑,动力足够,低速偶有轻微顿挫,在我这就属于正常表现吧。

综合油耗8.2L,加 92 号汽油。作为方盒子SUV,这个油耗水平家用可以接受,我觉得养车成本是OK的。

这个造型是我的心头好,硬派方盒子设计,线条硬朗,非常耐看。灯和轮毂都挺有特色,不管通勤还是自驾都很有气场。

布局简洁实用,软包用料到位,手感不错。方向盘给我的感觉很好,重量、转向都合适。设计就是偏规整、单调,只是精致感不算突出,我自己加了点装扮,好看不少。

没买多久,拍照还没上呢,12万的样子落地,通勤、出游都能兼顾,售后保障也比较舒心,整体性价比我觉得很高,适合普通家庭日用的一款车。

全景影像、透明底盘用得比较多,自适应巡航、电动尾门、无线充电全都有,同价位的配置算是能打的,都日常高频使用的实用配置,车机APP在丰富点就更好了。