当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2026款 第5代 1.5L CVT尊贵型
金金铁铁: 帝豪提车啦

帝豪提车啦

帝豪 2026款 第5代 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 其他经销商

金金铁铁

帝豪 2026款 第5代 1.5L CVT尊贵型

2026-03-28 首次发表
  • 2026-01
  • 天津

最满意

性价比拉满,同等预算下,比轩逸入门版配置更全、颜值更高,没有多余的鸡肋配置,每一分钱都花在刀刃上,作为代步车再合适不过。

最不满意

这款帝豪的车机应用生态也比较有限,不能下载太多第三方APP,偶尔会影响使用体验,除此之外没有其他明显短板。

储物空间设计合理,门板储物槽能放下我的水杯、雨伞和口红,中控台下方的开放式储物格,放手机、钥匙很方便,扶手箱容积也够用,能放下常用的小物件,后备箱常规容积够用,放一个通勤包、购物袋完全没问题,完全满足日常代步的空间需求。

方向盘转向轻盈,低速挪车、掉头很轻松,刹车反应灵敏,轻踩就能获得明显制动力,刹停干脆,给人满满的安全感,底盘调校偏舒适,过减速带时能有效过滤颠簸,不会有明显的震动感。

偶尔周末短途出行,往返几百公里,也不用中途加油,续航很省心,对比轩逸1.6L车型的实际油耗,这款帝豪的油耗表现虽然略高一点,但结合价格来看,完全可以接受,长期代步经济性很高。

外观设计的挺好看的, 黑色的造型也挺漂亮,颜色特别的稳重

内涵四我选择的是黑色的,因为我觉得黑色更耐脏一些吧,哈哈哈,整体布局还是不错的,挺高档

对于预算7-8万,主打上下班代步、追求高性价比的消费者来说,这款车比同价位轩逸更值得入手。

帝豪的配置功能还是挺多的,日常挺合适了,那个360全景影像挺好用的。不过如果车机不那么局限就好了,APP放开一些