当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GS3> 传祺GS3 口碑> 2026款 影速 270T 劲享版
淄博车友6684887: 家用带娃神器—传祺GS3影速用车感受

家用带娃神器—传祺GS3影速用车感受

淄博车友6684887

传祺GS3 2026款 影速 270T 劲享版

2026-03-30 首次发表
  • 2026-03
  • 淄博

最满意

买这台车最主要是它的运动的外观,线条硬朗,有棱有角,前大灯和日行灯也很有特点,其他大众化的设计,我们是不考虑的。选择的蓝色和黑色搭配的内饰,这个也是我们最喜欢的搭配,看惯了单色内饰以后,还是觉着这种搭配更有运动的气息。

最不满意

备胎隔音效果做的不够好,正常行驶能够感受到发动机的噪音。起步换挡偶尔有点小顿挫。没有备胎,随让用不到,但是作为汽油车不能没有。

空间整体来说不算大,车长4.4米,我1米85的个头,坐在驾驶坐上,驾驶座调到最低的位置,头部空间并不富余。不过这个车是老婆开,接送孩子用,考虑到学校附近停车难,我们目标就是选择一款小型车,这也是很适合我们。后备箱空间够大的,孩子的折叠自行车、球拍、滑板都能装得下。

能够装的下半个家

第二排空间

二排空间足够使用,老婆开车,我坐在第二排,腿部空间刚刚好,头部空间尚有一拳半的空间。孩子在第二排乘坐,空间是很宽敞的。二排中间没有凸起,这样二排空间就很宽敞了,同时坐三个人谈不上宽敞但是也不拥挤。

二排地板平坦

油门反应灵敏,油门轻,起步加速不费劲。1-2档偶尔会有小顿挫,2档以上没有感受到。转向助力很好,转向很轻便。行驶并线姿态稳定。

目前市区表显油耗8升,没有开空调,感觉不怎么省油。等再去拉拉高速,等跑完这箱油再计算下

运动的外观,线条硬朗,有棱有角,前大灯和日行灯也很有特点。前铲和后尾翼,衬托运动感。

黑色底色加以蓝色门板和仪表台,座椅也是黑色和蓝色搭配,比纯色内饰,更加吸引眼球。和运动外观内外呼应。新车内没有异味,带孩子还是比较放心的。座椅的包裹性比较强,坐在上面很稳当。内饰软包,手感都很舒服。

7万多的落地价,1.5T的动力,4G车机,远程控制,配置比较丰富,相对于朗逸XR来说,综合性价比是很高的。提车赠送了“品牌服务包”,含一次保养、代价券、事故理赔券等。还赠送了太阳膜和原厂脚垫。

手机APP可以远程开锁车门、开关空调以及调节空调温度、显示油量信息和定位信息。360全车影响、定速巡航、全景天窗、LED大灯都非常实用。美中不足的是没有电动尾门。