当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2026款 鸿蒙座舱 2.0L 智能超舒适版
泽泽暖爸: 天籁新车主的感受

天籁新车主的感受

天籁 2026款 鸿蒙座舱 2.0L 智能超舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

泽泽暖爸

天籁 2026款 鸿蒙座舱 2.0L 智能超舒适版

2026-03-31 首次发表
  • 2000km
  • 2026-02
  • 郑州

最满意

车机流畅度远超预期,点触、滑动几乎零延迟,语音唤醒“你好日产”响应超快,导航、空调、音乐、车窗一句话搞定,开车不用分心摸屏幕。 最讨喜的是孩子超爱互动,喊一声就能放儿歌、讲故事,娃坐后排一路不闹,全家出行幸福感拉满。

最不满意

唯一小遗憾,比我之前小排量车略高。市区通勤(郑州早晚高峰)综合大概8.5L/100km,高速能到6L左右。毕竟2.0L排量,动力和油耗没法两全,能接受。,希望这台车不是我加油的负担吧。

B级车空间真不是盖的,前排后排都宽敞,我175cm,后排腿部能轻松跷二郎腿,爸妈坐后排也不挤。 后备箱规整,滑板车,行李箱、购物袋随便塞,周末带娃出游、回老家装东西完全够用。 家里边这五口人,所以的话每个人都不用点,还算是非常可以的

2.0L自吸,日常家用完全够,市区超车、高速巡航都稳,不肉也不暴躁,适合家用代步。,家里边媳妇也能上手开,而且这台车型三零全景影像非常详细,媳妇儿对他的评价非常高,从此倒车入库不再出问题了

天籁鸿蒙座舱智能超舒适版真的很均衡:车机智能流畅、空间大、舒适性拉满、家用省心,唯一小缺点是油耗比小排量车高一点,但2.0L动力摆在这,完全可以接受,油耗不是问题,也看我们平时怎么去开了,有时候上高速确实比较少,有时候在市区比较拥堵的地方的确实会比较突出,但是只是方便时间段还能接受

开出去回头率不低,朋友见了都问“换新车了?”,都说外观大气、内饰质感好,坐过的都夸舒服、智能,面子里子都有。,刚开始的话,感觉紫色有点突出,但是越看越好看,越看越耐看,朋友也说这个颜色好看。

日产大沙发不是吹的,座椅软但支撑到位,主驾12向调节+腿托,开长途腰不酸。 底盘滤震柔和,过减速带、坑洼路很稳,车内隔音好,关窗后很安静,家人坐后排经常能睡着。,媳妇儿也说喜欢做副驾半堂式的一个姿势,而且里面没有任何味道,家里边小朋友是对的空间比较喜欢

个人感觉自己选对了,比雅阁更时尚,比凯美瑞更放心,全家人都非常喜欢这台车,感觉赚了好几个品牌,就这台车比较满大家的意,希望有朋友看到的话也会选择日产天籁大沙发这台车

2026款天籁鸿蒙座舱 2.0L 智能超舒适版,因为想着既然买车就买一个配置相对来讲高一点的,有时候在车里边可以放松自己听一下音乐,我特别喜欢晚上上班时候在车里边看个电视,听个音乐这样子比较放松