当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
关于倩倩的: 风里雨里有你陪我

风里雨里有你陪我

关于倩倩的

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2026-04-01 首次发表
  • 2025-06
  • 合肥

最满意

最让我满意的是空间大,做为家庭用车,后排空间很宽敞,每次一大家子出门,孩子和老人坐着都很舒服。很自在,不会感觉拥挤。后备箱空间也很大,婴儿推车,轮椅,都能放的下。副驾的娱乐大屏对于有孩子的,真的是太赞了,出门路上哄孩子神器,孩子上车动画片看起来,一路上都安安静静的。我开着车,享受着窗外的美景,别提多快活。

最不满意

最让我不满意的是油耗大,大家都说他是油老虎,做为suv,在城市道路行驶,也是难为它了,频繁的启停和慢速行驶,油耗就会明显上升,而我大多数都是开车接送孩子上下学,还是在市中心最拥堵的地方,所以油耗对我来说,很不友好,长期下来也是一笔很大的开支。

空间前面我已经说过了,我非常满意。主副驾空间很大,头部空间很足,后排空间很宽敞,一家人出行坐的都很自在舒适,后备箱储物空间更是没话说。后排座椅放倒,铺上垫子,直接可以当床睡觉,自驾旅游当房车用,别提多美。

我的驾驶感受是沉稳舒适,高速行驶时,底盘平稳贴地,厚重且有韧性,2.0T发动机动力储备充足, 加速非常给力。悬挂系统能有效过滤路面的大部分颠簸,保证车内的舒适性。高速行驶时风噪和胎噪都不算大。

油耗我买车前就考虑过,我基本以市区为主,平均油耗维持在10到11升每百公里之间,这个数字对于2.0T的suv不算离谱。高速行驶时可以降到7点几。

外观更是没得说,我一眼就看上,属于越看越喜欢,整体比例协调,线条干净利落,大灯组和中网融为一体,辨识度很高,车尾贯穿式尾灯在夜间效果不错,整体看起来稳重可靠。

内饰设计看起来又豪华又有科技感,中控台门板座椅大面积使用软质材料,触感细腻,座椅采用麂绒感座椅‌。仿木纹和金属饰板点缀,搭配深色内饰,提升视觉层次。中控台上的三联屏是一大亮点,显示清晰,操作流畅,副驾娱乐屏偶尔会出现无网断网情况。

星越L的性价比,它用相对亲民的价格,给到了超大的空间,豪华的内饰和安全沉稳的驾乘体验。光从购车角度来看,性价比极高,虽然它在慢速行驶和车机流畅上有一点点小小的瑕疵,但不影响我对它的喜爱,对我来说,它是一个很好的家庭合作伙伴。

星越L揽星配置,2.0T高功率+8AT的动力组合,动力响应更直接。