当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版
夹心没有饼干6884: 吉利星愿一年行驶感受

吉利星愿一年行驶感受

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 吉利银河上饶快能月亮湾汽车城店 来自:汽车之家iPhone版

夹心没有饼干6884

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2026-04-01 首次发表
  • 19772km
  • 2025-01
  • 上饶

最满意

最满意: 外观很可爱,内饰简单美观,后备箱空间很大,储物空间很多。车子低速行驶时有低速提示音,可以提醒旁边路人。

最不满意

最不满意:后档玻璃没有雨刮器,不能自动开关后视镜。

星愿看着不大,但是内部空间还是挺宽敞的,坐满人也不会觉得拥挤。后备箱容量大,最重要的是后排座椅可以放平,出去露营的时候可以放平当床用,特别方便!车辆还有前备箱,容量也很大,可以放下一个小的行李箱。

超车的时候车辆提速很快,十分丝滑!倒车有360倒车影像,大大提升停车效率!上过几次高速,开到120不会飘。在城市里开电车我觉得是最适宜的,起停都非常方便!山路暂时没去过,不过开过乡村小路,也很丝滑!

当时宣传是410公里,但实际会打折扣。冬天的时候充电只能充到350左右,春夏能充到390左右。我上班周一去周五回,来回将近150公里,中途或者周末偶尔开去周边,一周充一次电就可以。其实主要看脚法,我有一次充电还充到了424(脚法已成哈哈哈)。不过上高速电就掉的很快,不过现在服务区都有充电桩,不是节假日的话也不需要排队等位。

买了星愿以后身边不管是亲戚还是朋友,都说我的车可可爱爱。车头圆圆的,远远看过去很像卡通车。绿色很清新,很春天。

内饰有深浅两色,我这款绿色星愿的内饰是浅色,整体走的简洁大气的风格,可以自己买一些喜欢的小东西进行装饰。

这款车是朋友推荐给我的,因为当时有买车的打算,他说觉得这款车不错。不过我当时还去看了别的品牌,想着多比较一下。看了之后觉得星愿的外观、车型、内部空间这方面我都很满意,价格更是香!从星愿能够蝉联这么多的销冠也能感受到它的性价比有多高!

现在是智能化时代,手机智能化车也要跟上脚步智能化。我最喜欢的就是语音唤醒,还可以自己设置唤醒词和语音的声音。比如原始的唤醒词是你好吉利,我改成了你好小星愿。语音可以帮助你在开车过程中操控汽车,比如关闭车窗、调低音量、打开空调等等,十分便利!