当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2024款 1.5L 自动星空五百万版
衡阳车友6225478: 最满意的家用代步车

最满意的家用代步车

朗逸 2024款 1.5L 自动星空五百万版 购车经销商: 上汽大众润华天众店 来自:汽车之家iPhone版

衡阳车友6225478

朗逸 2024款 1.5L 自动星空五百万版

2026-04-01 首次发表
  • 2025-11
  • 济南

最满意

最满意的朗逸 五百万 目前家用车性价比最高的车,优惠后落地很亲民,合资车里这个价位,空间、品牌、耐用性都在线,家用代步很值。舒适与安全并在

最不满意

后排有点拥挤,坐姿不舒服,角度偏立长途行车后排乘客会感到累。坐垫较硬。

1.车辆整体驾驶感受偏沉稳,转向手感适中。方向助力方向盘较轻。底盘扎实,过减速带和颠簸路面时干脆,没有多余的感觉。日常通勤很舒服。 2.动力输出非常平稳。油门响应较快了 一踩油门就来动力。超车都可以从容应对。变速箱换挡平顺 不会高转速不换档非常难受。 3.隔音表现不错,风噪、路噪控制到位,高速行驶时车内能保持安静,搭配着音响效果整体驾乘质感好,长时间开车也不容易累。 4音箱系统可以 驾驶中增加乐趣

城区油耗不大,搭配着自动启停功能。高速油耗在5.2L左右。根据驾驶习惯,我这种喜欢加速油耗还是偏低的。省油耐开。三大件成熟、省心 保养成本也不是很高 个人买车主要是应对上下班通勤。距离12公里 开车也挺轻松 几首歌的时间就到了。油价现在一直在涨。低油耗也是能给带来幸福感。

车身外观大气 ,新款更有运动气息。适合年轻人运动造型 配合白色车身,给人一种视觉冲击

新车到家 先贴膜 加一点喜欢的小玩意摆台 但是需要注意。不要影响行车安全 遮挡视线 内饰方面 前排空间有座椅调节 随时调节车辆座椅 适应不同身高的车主 座椅有着皮革座椅 方向盘也是皮革的 摸着有手感。转完操作时不会打滑。 多功能方向盘非常实用。可以切换歌曲 改编仪表盘参数和类型。

1.带着无线carplay 随时大屏导航 再也不怕走错路 低头看导航容易引发安全事件。大屏导航真的很有用 推荐 2.原厂带后视镜加热 即使大雪天也能应对自如。后视镜不清楚真的影响安全行驶。 3.原厂自带led透镜大灯 所照之处都能照亮。夜间行车安全拉满。