当前位置:首页 > 中大型SUV> 小米YU7> 小米YU7 口碑> 2025款 超长续航后驱版
东莞车友6040603: 传奇耐黑王我的最爱

传奇耐黑王我的最爱

小米YU7 2025款 超长续航后驱版 购车经销商: 小米汽车东莞寮步汽车城店 来自:汽车之家iPhone版

东莞车友6040603

小米YU7 2025款 超长续航后驱版

2026-04-05 首次发表
  • 2025-12
  • 东莞

最满意

从发布日下定,一直等到12月,真的很喜欢,驾驶感受,外观好看,久看不腻,安全,动感,小孩也很喜欢小米yu7,语音指令操作迅速,辅助驾驶舒服,安全,要外观有外观,要动力有动力,新能源用车成本也低,回趟老家永州不用路上充电到家还有剩余续航,回头率超高,坐过我车的都夸好看,舒适,智能,我认为买个车价值不正是这些吗?其次yu销量也不差,我更相信大家对小米的一致认可,甚至开在路上遇到同款车心里有一种莫名的归属感,大家一致认可喜欢购买同款车是一种由衷的开心!也非常支持大家多多关注小米,去了解他,去喜欢他,去认可他,去感受他!最后祝大家用车愉快,有同城车友可以加个联系方式,一起车友会,谢谢

最不满意

发抖音快手容易挨骂,不知道大家有没有同样感受,网上很多负面信息,甚至有一些人身攻击的词语

车内空间很大,完全够坐。够躺,以后出去玩都不用住酒店,直接睡车上了,后排放倒也完全后躺,只是高个子可能躺着有点不舒服

使用舒适模式较多,动力响应及时, 运动模式红绿灯起步目前没有遇到过对手,快,很快,非常快,不建议地面湿滑时候高速驾驶,可能会出现打滑,

起步/加速动力

使用

一个月充电电费不超过200块,通行2000公里左右,对比现在的油价这个出行成本很低,现如今这个油价选择电车是非常明智的决定!

车身线条帅气,整体车身比例超帅的!最喜欢这个车头,还有电动前盖,车外语音控制,超酷的!!!

内饰98分,氛围灯差了一点,我选配的珊瑚橙,这个颜色我很喜欢,真皮座椅,座椅通风,加热,按摩标配,最喜欢它的零重力座椅真的很舒服!

性价比对于我而言不参考,当初如果不是看到yu7我不会选择换车,可能还是开之前的雅阁,看到yu7第一眼我就果断了选择换yu7,发布会当晚下定,一直期待提车。再给我一次选择的机会我还是毫不犹豫选yu7

小爱指令执行快,准,清晰! 全车影像高清,自动泊车功能完美,特别是人离泊车,非常酷 哨兵模式 端到端辅助驾驶也很舒服,城镇,高速使用率高,