当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 钛3> 钛3 口碑> 2025款 501KM 后驱Ultra版
看来今天: 女孩子还是开钛3,似乎也没什么违和感

女孩子还是开钛3,似乎也没什么违和感

钛3 2025款 501KM 后驱Ultra版 购车经销商: 方程豹溧阳城北大道豹之杰店 来自:汽车之家Android版

看来今天

钛3 2025款 501KM 后驱Ultra版

2026-04-07 首次发表
  • 2025-12
  • 常州

最满意

这台车是我去年年底提的,到现在满打满算也开了有三四个月时间了,跑了有大概5000km不到,总体来讲我觉得这台车真的很适合于市区的通勤代步,小小的车子驾驶起来特别的灵活方便。

最不满意

内饰的风格有点儿偏硬汉风了,太过于简单化了,我倒是喜欢那种满满的氛围感,可能毕竟我是女孩子吧。

虽然这只是一台紧凑型SUV,但是空间表现却非常不错,前面有一个前备箱,后面还有一个外挂式的储物箱,第二排空间也并不拥挤,有时候和三四个小姐妹一起外出郊游,完全能坐得下。

驾驶感受这方面吧,反正我是一个女孩子,倒也没特别多的感觉,只是觉得电车要比家里那台油车好开一些,前期起步阶段很快,而且换挡的时候也没有那种顿挫感,很丝滑,超车也不费劲。

现在刚过了一个冬天,它的续航并没有衰姐大概充满一次电能够跑420km左右,虚标不算严重,毕竟也开了这么久了,平常上下班代步什么的大概一周左右才需要充一次电,而且它的充电速度也挺快的。

外观造型比较大气简约,整体四四方方的效果个小方盒子。我特别喜欢它的小书包造型感觉特别的可爱,车头的大灯也显得很有精神,轮毂尺寸上来就标配的18英寸大轮毂。

做工用料什么的倒挺扎实的,不过就是有点儿太过于男士的风格了,整体属于那种比较硬派的审美。中控台也比较干净简约,如果是女孩子的话,要想好看后期需要加一些装饰了。

价格方面我觉得定价也不算高,像我这台也算是是顶配版本的了,和顶配只差了一个四驱,其他的豪华型配置都是有的,裸车价14.98万,带上各种补贴优惠全部落地,大概就14万出头。

我觉得泊车功能是对我帮助最大的一个智能配置了。像我平常停车技术并不太好,这车有了这个功能配置之后,不管是什么样的车位停车终于不用害怕了,基本上都是一把就能停进去。