移动科技空间
11.9kWh春秋电耗
530公里春秋续航
2026-02购买时间
南京购买地点
最满意
这台车我主要满意的点有三个,第一个点是他开着吧,底盘特别扎实,过减速带和不那么好的路的时候不那么颠,这样家里的老人以及孩子坐后排不会晕车。不会有难受的感觉,比我之前的轿车舒服很多,第二就是用车的成本低,纯电车型1km才几分钱,通勤一个月的油钱可以够我用很久,真后悔没早点换,第三就是空间大,后排腿随便伸,后备箱塞下大件行李,还有富裕。周末去周边玩,带着孩子,老人,大家一家人其乐融融,行李完全装得下很舒服。而且自从换了这个车,孩子在后排站着玩也可以了,不像以前轿车空间有局促感。以上就是我比较满意的几个点。
最不满意
天冷的时候一开暖风,续航有点往下掉,稍微有一点点虚标。
空间我是必须给满分,我182cm的身高,前排调整好位置后,后排跟我一样坐个1米8的朋友,腿部还有两拳多的距离。上次带家人出去玩,爸妈一起帮我带着娃,全程三个小时坐后面都没喊累,而且比家里的旧轿车舒服很多,有可能是座椅的内部支撑好,后尾箱更是惊喜,我基本上放折叠婴儿车现在都不折叠了,整拿整放非常的方便,而且这一次过年我带很多礼品去走亲戚,非常的能装,装载能力得到了我爸妈的表扬,后排的空间也可以放倒这点非常牛,有一次中午我困得实在受不了,我把座椅放倒后躺在后面舒舒服服的睡了一个午觉,体验感拉满,不仅车充电了,我也在充电。
这个车太适合在我们这种城区代步了,纯电起步又安静又平顺一点,没有油车的顿挫感,这点必须点赞。早晚高峰堵车,开着也不烦躁,动力随踩随有。我们这儿上坡多,不管是上桥还是爬小区坡,轻踩就走,满载也不肉,转向很轻,作为女司机,我老婆有时候帮我开车都能够轻松驾驭,老城区窄路,地下车库一把就能过,底盘滤震也非常的不错,我们这边路上井盖很多,减速带也密,他过的时候不颠不晃,坐着很舒服。而且回馈过来的噪音也不算太大,反正我觉得太适配我现在的城市路况了,高速开着也稳,不飘不晃,开长途也不累,整体就是轻松好开,顺手,天天开都开不腻。
续航实际会有一点虚标,使用起来打点折扣多少也可以接受,毕竟现在是新能源的通病。城市道路开80码左右比较省电,高速120码相对就会多费一点电。我觉得动态行程能够满足你的日常需求一周一次充电也就差不多了。反正是比燃油车使用成本低很多。
我个人是比较喜欢这种敦实又显得圆滑造型的车,显得稳重,还有点小硬汉的感觉。不花哨,实车看起来比照片更有分量感,车漆的质感也十分的不错,是那种耐看的设计,估计过几年看也不会觉得过时,因为它的外观有一种温和的未来感,它整体的造型圆润饱满,通过腰线和精致的灯组细节透露出科技产品的精致,这种设计不像概念车那样激进,而是更贴近量产和实用的平衡,让人感觉科技已经成熟落地,可以融入日常生活。
车内的大部分地方都是用软性材质包裹,提升了基础的质感,屏幕的布局也是清晰易懂,整体的氛围偏向温馨科技风格,而非传统的豪华,最关键的是做工细节处理的比较规整,虽然设计上取消了大量的物理按键,把功能集成于屏幕,但是部分需要遇到情况紧急操作的按键还是保留了物理按键,新车几乎没有异味,虽然不像是传统豪华那种感觉,但是这种环保与简洁的理念我个人是很认同的,用料环保,对家有小孩的用户非常友好,座椅宽大柔软,长途乘坐的舒适度有保证,使得每一个乘车人与驾车人都能得到舒适的保障。
性价比高的很,在于精准的满足了科技通勤族对效率和乐趣的双重追求,他没有堆砌华而不实的豪华配置,而是将资源集中于一个构建流畅,智能,可扩展的移动数字空间,在这个空间里通勤不再是浪费时间,而是可以学习,娱乐和放松的延续,对于看重数字生活品质的人来说,它提供了一种高性价比的接入方式,让前沿科技切实服务于每日的生活动线。
首先的一点就是它的车辆的车机交互系统还是做的很不错,它可以完成大多数的基础车辆指令,在行驶过程中非常的方便,语音的导航也很方便,这对于在人生地不熟的外地是一项很好的帮助,我以前用燃油车没有这种很好的驾驶体验,真的在这个价位的车辆来说我觉得是物超所值,性价比很好,还有就是它的智能辅助驾驶系统非常的好,跑高速的时候可以协助使用,跟车的距离识别度高,智能,提速降速比较柔和,其实我觉得它在配置上充分的考虑了科技生活的延伸。除了强大的芯片,其他车机生态开放度比较高,唯一有一点不好的就是不知道为何我的APP经常掉线,连接不上车辆,这点很困扰,到店里也没有给我解决清楚。
家用的移动KTV银河e5
2026-04-10
银河E5颠簸下的实在。
2026-04-06
一台懂过日子的家庭伙伴
2026-03-17
哪哪都喜欢的一台车
2026-03-24
除了车机拉垮,其他都挺满意
2026-03-12
元PLUS11.58-14.78万-