当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣
台州车友0065070: 锦绣版的博越L,开着怎么样。

锦绣版的博越L,开着怎么样。

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣 购车经销商: 吉利汽车南阳中昊北京路店 来自:汽车之家Android版

台州车友0065070

博越L 2025款 第四代 1.5TD DCT 锦绣

2026-04-12 首次发表
  • 2026-03
  • 南阳

最满意

要说买车还要买高配,一步买到位,都说山河买的好,但是我更想要的是高配的,看着有大气了一些,光对比山河和锦绣的轮毂就是不一样的,什么样子的价钱买什么样的车,当时也问了,中配和高配中间也就差了一万块钱,但是高配有配置更多,外观有黑曜黑套件,更有运动气息一点,年轻动态,内饰也不是差的一点多点,内饰也有的说。

最不满意

行驶要是开的速度过快,觉得胎噪有点大,其他的都还行。

家用车的第一选择,空间很大,我做主驾驶开始总觉得车里面空荡荡,就像自己住个一百多平的房子一样,副驾驶的伸腿的地方也很大,坐直翘二郎腿,半躺姿势都能放下,后排三座做三瘦子,出门拉上全家老小都不是问题,我这是锦绣版的,车更大,车里面设计的储物空间也多啊,还有后备箱,整车空间大了,坐上不憋屈,不难受,不晕车。

主要用车是在小县城,说大不大,平时也就上下班开着,开着很顺畅,路上行驶也正常走,县城超车不仅不满都没有问题,起步还行,1.5的动力家用车。

小县城跑,感觉跑的不是太开的,油耗8.5,比较高的,离我上班的地方有个五六公里,天天车还没热就到目的了,不友好,我们这个小县城中石化的油已经到八块多了。

车身看着不怪,比例这些都还挺协调的,在我眼中区分他和中配的区别,也只有那个黑色套件 了,还有是黑色的吉利车标,其他我也真是看不出来呜呜呜,车前脸引擎盖,也超大,直瀑格栅贯穿式样式,车在打火后还有灯光秀那个效果里,嘿嘿闪耀一波,很好要黑色的但是黑色不开停那都要落灰,就买了大众色买的白色的也比较耐脏一点,

高级吧我的内饰,从车窗外看,是不是干净整洁,给人很温馨的感觉,车也有种家的感觉,车就是男人的第二个家,去贴膜我还加装了脚垫,换了隐私膜夏天也到来了可以隔热一点也防隐私,买的新车车套座椅还不舍得丢掉可以防止弄脏了,内饰总体就是豪华有没有太难看。

指导价12.69万,办齐下来也是12万左右,对比对比十来万的车,这配置,空间,动力,还有车机系统上都是领先的吧,,如果是家用车,预算没那么多这款车就值得考虑,值得入手。

车机系统现在用着几个月还是挺流畅的,中间那个大屏幕还能下载应用软件里,说是送的有娱乐流量可以下载电视剧,刷抖音追电视剧的,相比我之前开我爸的车,啥都没没有,还是新车开着爽一点,副驾驶的腿托,最最最最是我的20寸轮毂,19和20只差1,但是尺寸不能比,香氛系统,辅助驾驶功能,没啥车的地方还能歇歇,智能驾驶系统开开,高清行车记录仪,后备箱的的门也是电动的,点一下就关住了,配置还是都是挺丰富的,要啥有啥,这么大的车都能成一个小房车了,网上卖那么好,不是虚吹。