当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2026款 530km 探索版
瓜瓜的电车小五: 性能非常不错的E5

性能非常不错的E5

银河E5 2026款 530km 探索版 购车经销商: 吉利银河|台州星瀚路桥店 来自:汽车之家Android版

瓜瓜的电车小五

银河E5 2026款 530km 探索版

2026-04-13 首次发表
  • 2026-01
  • 台州

最满意

最满意的就是它的一个大空间嘛,后排空间很宽敞,虽然是紧凑型SUV,但是车内放一些零小的部件,包括一家人出去玩都完全没问题。没为空间担心过,然后性价比感觉还是比较高的。这个价位。在配置。都挺齐全的,也比较实用,所以这个也是我很满意的一个车。

最不满意

我估计很多人应该都和我一样,这个车的隔音效果一般,并且车玻璃是单层玻璃。所以跑高速的时候,他的胎噪和风噪真的是比较明显,但是只有说把音乐声音放大一点,才能够解决这个问题。

在空间方面,我1m72的身高,主驾驶调整好头部还有一拳多的距离,然后这个车的后排的地板也是纯平的,后排坐三个人也是比较舒服的。并且后排可以全屏放倒,如果在服务区休息的时候就可以把后排放平睡一会儿。

因为这个车子我也是第一次开,没怎么开过别的车,这个车给我最直观的感受就是跑高速的时候挺稳的。平常日常代步来说,他的方向盘也很轻盈,并且动力超车都完全够用。

我买的是530km版本的,为什么要买这个版本的?因为我觉得日常在城市代步够用了,并且在网上上长续航的价格也比较贵,这个版本性价比也比较高,我基本上能跑个450km左右。对于日常上下班买菜接孩子完全够用了。

外观看起来比较年轻简洁,我感觉我挺喜欢的,然后对比了很多车型,我觉得银河E5这款车的设计很适合家用。前脸设计的很饱满,搭配尾灯这种贯穿式的设计。所以在路上跑也是回头率满满。

内饰我觉得也是一个亮点吧,很简洁,中控台上面就一个大屏,然后配一个旋转按钮,它好就好在他把空调的案件归还在了这个金属的中央扶手上。这样的话进入车内开空调,你就不需要等车机反应过来直接按一下就空调打开了。

我觉得吧性价比相对来说,这个车无论在配置呀还是日常使用过程中,包括说续航的折扣率都能够完全接受,并且兼顾我用车的一个需求,所以我感觉买的挺值的。

在智能化方面,我认为他做的还算可以吧,首先他的这个语音交互识别度就非常的高,我说我们这里的方言他都能听得懂。第二点就是他的一个航道偏离预警,在跑偏的时候,他真的会给你修正方向盘。