当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 智驾版 DM-i 75KM领先型
天降奕轩: 宋pro落地十万出头很有性价比!

宋pro落地十万出头很有性价比!

天降奕轩

宋Pro新能源 2025款 第二代 智驾版 DM-i 75KM领先型

2026-04-17 首次发表
  • 2025-12
  • 晋中

最满意

说实话,花小钱办大事就是我买这车的核心心态。落地十万出头,该有的主流配置基本都给了,平时上下班、周末带家人出去转转完全够用。最满意就是性价比,这个价位能买到一台开着省、空间大、颜值也在线的车,还要啥自行车。

最不满意

没有快充是真的烦,家里装充电桩充电不算太快,,外面慢充站又少得可怜,如果有急事就只能用油了!隔音效果一般吧,胎噪风噪比都较大,

紧凑型SUV里算大的了,后排坐三个人不会觉得挤,腿部空间也够。后备箱日常家用绰绰有余,偶尔搬点东西也能装。唯一小遗憾就是后排放倒不是纯平的,不过影响不大。

起步提速挺快的,市区开很轻快。高速亏电的时候发动机声音稍微有点大,但还能接受。悬挂偏软,舒服是舒服,就是过弯时候侧倾稍微明显点,听说叫什么筷子悬架,耐用性咋样我也不太确定,先用着看吧。

省油是真省油,满油满电跑个900-1000都没啥问题。纯电跑个50-60,我平时着急时候都不怎么充电,就当混动车开,那油耗也比纯油车低不少。冬天续航会打点折,但对我来说影响不大。

前脸看着挺顺眼的,龙颜设计确实耐看,但车尾我是越看越觉得一般,说丑倒不至于,就是和前脸比差了点意思。整体来说不丢面,十万块的车长这样已经很知足了。

经常摸到的地方基本都是软包或者皮质,这点挺良心,整体设计比较人性化,中控台布局顺手,用起来没啥槽点。对得起这个价格。

十万块,能上绿牌,空间大,省油,配置还说得过去,背刺不背刺的我也懒得想了,早买早享受。反正家里第三辆车了,稀里糊涂开呗,这价位真没啥好挑的。

低配嘛,肯定不能要求太高。有的360倒车影像、底盘透视都给了,智驾辅助系统也可以,最起码 L2级别的跑高速市区都可以用,确实减轻不少疲劳,要在给个极光雷达就厉害了!