当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2026款 530km 探索版
老二两真二: 我帅气的小汽车

我帅气的小汽车

银河E5 2026款 530km 探索版 购车经销商: 吉利银河济南星耀盛世二环西路店 来自:汽车之家Android版

老二两真二

银河E5 2026款 530km 探索版

2026-04-23 首次发表
  • 1900km
  • 2026-02
  • 济南

最满意

一开始我总是拿这个车和市面上的燃油车型去做对比,后来发现我这样是不对的,我重新筛选了市面上差不多的纯电suv,因为说实话我是第一次开国产车,开始对国产车的动力还有稳定性是怀疑态度,但是试驾完之后我就毫不犹豫的交了定金,我个人认为国产车中吉利还是非常不错的,而且我们本身国产车的车型也是越来越好评了,再加上新能源弯道超车,在开完之后我发现真的不错,推荐了好几个朋友。

最不满意

不满意无线充电稍微有些慢,其他的都还挺好的。

我有时候经常在工地跑,还得拉一些工具材料,对于我来说空间太重要了,他真的没有让我失望,车内的空间也宽敞,我坐驾驶位,头部和腿部空间都够大。不压抑,后排有时候拉几个同事也不挤,带着工友出去玩,大家都说很舒服。后备箱的容积也大,还能装不少的东西,真的要是累了,后排座椅还能放倒,中午在后面休息休息也很方便。

开起来感觉和轿车差不多,上手很快,转弯半径也都差不多,发动机的噪音也很小,高速上行驶正常,听不到什么噪音,除非猛加速感受发动机的咆哮。还有的是胎噪和风噪。

其实大家都在说续航的问题,我在天冷的时候开暖风,他的实际续航也超出了我的预期,平时主要是市区通勤,偶尔跑趟近郊,驾驶风格也比较平缓,实际能跑400km以上,最让人放心的就是他的表显续航,特别精准,不会有跑的和显示的不符合的情况,充电速度也快,中午吃顿饭用快充休息半小时,就能从30%充到80%。一点也不耽误事,也不麻烦。

当时我一直犹豫要买黑色还是白色,最终提了黑色,因为从侧面看起来感觉线条腰线更加的闪亮有感觉,黑色看着很高端,车窗部分显得很浑然天成,而且它的车顶我觉得真的挺好看的,车轮的大小也刚刚好合适。车头的造型也很漂亮,有辨识度,前车灯也好看,整体搭配起来毫无违和感。

内饰还可以,用料比较扎实,给人一种豪华与科技相融合的感觉,高品质的软性材质包裹着中控台和座椅触感非常的舒适,特别是很贴心,保留了部分需要紧急用到的实体按键,这种机械按键总比在紧急的时候用屏幕去找来的快也很方便。

这个价位可以买到一款,能耗这么低,高速稳定性好,空间还这么大,性价比真的很棒,虽然有时候会有一点点类似于我上面说噪音之类的小毛病,但是你的核心需求都可以满足,那还有啥好说的。

智能化的配置太多,我自己一时半会都玩不过来,我最满意的就是这些实用的配置,比如说定速巡航,锁车后后视镜自动折叠座椅机,电动座椅,最关键的就是这个座椅加热通风这些功能,这是我以前想都不敢想的,以前开着车,如果天冷的时候还好,天热的时候车内开着空调时间一久,后背和屁股底下捂的都是汗,空调不管用,现在有了通风功能,夏天开车也可以凉凉爽爽的,而且在车内静谧性也好,跟家里人聊聊天,天气好开着天窗,这种画面想想都很温馨。这两天车机突然有些卡顿,所以我把我的口碑修改了一下,主打真实,不知道什么原因,马上准备到店里去看一下。