当前位置:首页 > 中大型SUV> iCAR V27> iCAR V27 口碑> 2026款 200KM四驱猎鹰500
风一般的女子5951: 选来选去还是iCAR V27

选来选去还是iCAR V27

iCAR V27 2026款 200KM四驱猎鹰500 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

风一般的女子5951

iCAR V27 2026款 200KM四驱猎鹰500

2026-05-02 首次发表
  • 2026-04
  • 聊城

最满意

刚毕业不久。妈妈说想给我买一辆车,他就问我喜欢什么样的车,对于我这个年轻人来说,我肯定喜欢与众不同的,外形比较好看的,比较酷的。其实我看车有很长时间了。我不喜欢那种中规中矩的车型。而且我这个人也比较喜欢玩户外旅游,爬山涉水。看了那么多车型,唯一让我中意的就是这款车。你我喜欢他有三个理由。第一个理由,他符合年轻人的气质。九出来既有越野的性能。也没有续航的焦虑。第二点就是它的外形是方盒子造型的硬派越野。非常的大气。对于我的身高来说也正好合适。第三个理由。就是它的内饰,内饰非常的舒服,沙发式的座椅。怀档的性质。还有多种可变换的路况模式。

最不满意

当然人没有十全十美,车也是一样的。这个车也有它的优点,也有它的缺点,它的特点就是高速上。在内饰里听到的风呼呼的。也许就是方盒子造型的弊端。

当然了,我首先要夸一夸它的内饰,它的内饰很大,因为它的轴距比较长。后排是三个座的,当然后边可以放倒。当放倒之后,孩子也可以在里面休息,长途旅游也不觉得累。所有的电动座椅都可以灵活操作。座椅坐的非常的舒服,坐上去软软的,像坐在沙发上似的。而且内部的储物空间非常的多。我的小东西不再丢三落四了,可以有地方放了。

提速非常的快,动力也非常的足,大家可以来试一下。

当然了,它是增程版的,续航不用焦虑,综合续航大约1200km。

刚才也说了喜欢他方盒子造型有越野的性能。他的设计非常的潮流,两个圆圆的大灯非常的有神,好像也是一种什么造型似的。还有他的后备箱是侧开门的,非常的有越野性,符合我儿时的jeep的性质。

车顶上面有氛围灯,可以变换到晚上夜静人静的时候非常的漂亮。而且中央扶手是储物盒的手臂放上去可以解放释放一下疲劳。

后排的座椅后面可以改一下小桌板。小桌板可以做成折叠的,可以用来孩子学习吃饭。其实车内可改装的地方比较多,车外也是一样的。越野性就体现的淋漓尽致了。

当然了,现在新能源汽车智能化也非常的厉害。看一下我这个车可以无线充电。出行也不用带充电宝了,如果没有电直接放上去就可以充。中央扶手旁边有可调节的。路况模式,雪地模式山区模式等。 可以应变许多的路况。长途旅游或者跑一个山路也不怕。 大屏很是给力。可以导航可以看影视大片。孩子老人轻松度过每一个旅途。