当前位置:首页 > 中大型SUV> iCAR V27> iCAR V27 口碑> 2026款 200KM四驱猎鹰700
大妮子123: iCAR V27真实车主12天688真实体验

iCAR V27真实车主12天688真实体验

iCAR V27 2026款 200KM四驱猎鹰700 购车经销商: iCAR聊城盛世店(爱咖) 来自:汽车之家Android版

大妮子123

iCAR V27 2026款 200KM四驱猎鹰700

2026-05-04 首次发表
  • 2026-04
  • 聊城

最满意

新车落地刚好12天,市区通勤、夜间赶路、日常代步全都体验一遍,不吹不黑,用最真实的日常实拍,给正在观望的车友一份一手用车感受。希望能帮 平直硬朗的复古车身线条,圆形复古大灯点亮瞬间氛围感拉满,夜晚加油站灯光一打,车漆质感高级到不行。 原厂自带车顶行李架、越野风格包围,车尾标配全尺寸外挂备胎,不用任何改装,硬派越野气场直接拉满。 俯视停车对比旁边的商务MPV、家用SUV,车身尺寸、车身姿态优势一目了然。2910mm超长轴距,大尺寸车身不管停在哪,都是全场最吸睛的那一台。 不浮夸不老气,年轻人喜欢的个性颜值,家用代步也完全不张扬,通勤、露营、长途自驾全都适配。 内饰豪华:硬派外表,MPV级舒适座舱 本来提前做好心理准备,硬派越野内饰大概率简陋粗糙,结果iCAR V27直接狠狠颠覆我的认知。 全车大面积麂皮绒+细腻真皮包覆,车内贯穿式氛围灯氛围感拉满,豪华轻奢质感完全不输30-40万级别车型。希望能帮到买车的车友朋友。 后排独立舒适座椅+折叠商务小桌板,靠背角度舒缓,腿部空间宽敞充裕,家用带老人小孩,长途久坐完全不压抑。 双全景大天幕通透采光,车内视野开阔不压抑,硬派越野的硬朗颜值,搭配MPV级别的乘坐舒适度,家用、出游兼顾得恰到好处。 车机&用车状态:新车零焦虑,日常代步太省心。 提车12天688公里,整车零异常、零毛病,车机系统全程在线稳定。 中控大屏可以实时监测全车胎压、轮胎温度、车辆各项工况数据,四轮胎压均衡稳定在2.6-2.7bar,四季温度适配稳定,跑高速、跑夜路安全感直接拉满。 系统智能提醒保养剩余里程,新手车主不用费心记养护周期,车辆健康状态全程可视化,用车格外安心。 作为增程混动车型,彻底告别纯电续航焦虑!市区短途用电,安静平顺用车成本极低;长途跨省、夜间赶路,加油站随到随加,和燃油车用车习惯一模一样,没有任何学习成本。 底盘扎实稳重,市区好开好停,高速行驶稳扎稳打,原厂硬派越野底子,日常代步、轻度穿越、户外露营全场景通吃。 20万级价位,想要大尺寸硬派方盒子、豪华舒适内饰、可油可电无续航焦虑、家用越野两不误,iCAR V27几乎没有对手。 兼顾年轻人个性颜值、家庭实用空间、长途无忧,不油腻不老旧,是一台真正适合普通人日常开的硬派SUV。

最不满意

在高速上会有噪音。而且方向盘上的两个键在开车时不会很方便。会碰到。

看孩子坐在上面放着一个宝宝椅,儿子高兴的坐在上面吃着东西很是高兴,我们大人坐在上面空间很大,大到可以盘着腿,而且前面还有很大一片地方,真的太好了,我们边说边笑。

V27的质感很高级,底盘扎实厚重,悬架滤震效果出色,过坑洼路面时颠簸被化解得很柔和。增程器启动时特别安静,几乎无感,动力输出平顺线性,很好掌控。电四驱在湿滑路面也特别稳,雨天起步、过弯都信心十足。无论平时代步还是周末轻越野,都完全没问题。

这是我刚提车不久拍的照片,刚担车不久,我们就跑了一次长途,这个车是增程的,不用担心,电耗是负的也跟部分拥堵路况有关系,车流量稍大一点,速度降到100左右,增程器很快就把电补回来了,说明增程器的功率是完全够用的

方盒子造型很大气,设计的也漂亮。侧面很有车腰线

内饰用料

内饰很豪华,屏幕很大,孩子可以看电视。长途旅行也不会感觉无聊。皮质很软,新车没有味,孩子坐着放心,后靠背很高,长途旅游开车也不会很累。

后座椅可以放倒,孩子可以休息。

价格很合理,后期保养也不贵,而且车是三电终身质保的,放心也开着。后期有保障。

智驾方面我要收回之前说这个扭力方向盘监测不好的观点,只要你胳膊放松搭在方向盘上,全程都不会有提示你拧一下,而且你可以怎么舒服怎么搭,只要压着方向盘就行了