当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 铂智3X> 铂智3X 口碑> 2025款 520 Pro
张宇卖雨伞: 铂智3X家用很香配置高,主要价钱便宜!

铂智3X家用很香配置高,主要价钱便宜!

铂智3X 2025款 520 Pro 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

张宇卖雨伞

铂智3X 2025款 520 Pro

2026-05-08 首次发表
  • 2025-11
  • 龙岩

最满意

最满意的就是续航和能耗,实打实的数据摆在那,心里特有底。我主要上下班开,十几分钟路程,一周充一次电就够了。开空调能跑300公里左右,不开空调就能多跑个100多公里,看车机上记录的行程一万多公里平均电耗13.5左右,算下来一公里才几分钱,再家里充电真香很便宜,挺经济实用的!

最不满意

蓝牙钥匙经常出问题解锁不了,App解绑重新绑定才弄好,对于我这种不爱带钥匙的人来说,心里确实有点不踏实。 新车刚提回来那几天味道有点大,得经常通风,满载的时候刹车感觉偏软一点,得深踩才可以,我刚开那会也不太适应,后来习惯了也就还好。

我身高1.67米,主驾调好座椅,头顶还有两拳的距离,完全不顶头。后排坐三个人也不挤,腿能伸开,家人朋友坐过都说挺舒服。后备箱够用,平时买菜逛超市放几个大袋子没问题,周末带娃出去,婴儿车加几个行李箱也妥妥的。排座椅能放倒长途旅行可以躺着歇会。

买车时候我的要求就是好开、提速快、刹车灵。这车起步轻快,电门响应及时,超车不费劲。刹车初段偏软,需要适应一下,但深踩制动力够用。车身比较重,惯性大,满载的时候确实得提前踩刹车。

日常通勤短途电耗大概13.5左右,跑长途稳定在15左右。开空调对续航有影响需要打6折,春秋不开空调满电实测460公里上下,一周一充完全够用,表显数据很准,看着心里踏实,也没有续航焦虑问题!

外观看着高级,质感也强。整车看起来很协调,没有那种为了空间把屁股堆得臃肿的感觉。唯一小遗憾就是轮毂样式一般,没有价钱选装,后面打算自己换个好看的。

仿皮面料手感挺舒服,不像有些低价车全是硬塑料。中控台布局合理,按键一目了然,新手也好上手。就是新车味道散了好久才好点。座椅填充也不错坐着不是很累,长途还是能接受的。

十几万的车,颜值、空间、续航都在线,日常家用挑不出大毛病。虽然有些小细节能优化,但整体对得起这个价。推荐给看重颜值和用电成本的朋友,尤其年轻家庭用着挺省心。

智能化挺全的,360全景,底盘透视都有还有L2级别辅助驾驶挺实用的,价钱才10来万,中控大屏分辨率清楚,底部菜单栏固定行车中不容易误触。 不过有些设置藏在三级菜单里,像智能辅助驾驶的调节,开车时操作得瞄两眼,要是语音控制再灵敏点就更好了,现在调空调还得手动点屏幕没有实体按键件。