气场十足的岚图知音
13.7kWh春秋电耗
500公里春秋续航
2026-05购买时间
上海购买地点
最满意
我入手黑武士岚图知音之后,每天开车都格外赏心悦目。全黑运动套件自带低调霸气的气场,整车氛围感拉满,在路上辨识度超高。车内静谧性绝佳,行驶时隔绝外界噪音效果出色,座舱温柔治愈。零重力座椅柔软贴合身体,支撑到位,日常通勤、周末短途出游,久坐也毫无疲惫感。车辆好开好上手,动力平顺好掌控,颜值、舒适、质感样样在线,黑武士专属格调越看越耐看,不管自己驾驶还是家人乘坐,都觉得舒心又有面子。
最不满意
长期用车后,我发现黑武士岚图知音存在一些细节品控小问题。车身黑色饰条拼接位置缝隙不均匀,部分内饰边角贴合不够紧密,摸起来有轻微凹凸落差。车门内侧细小按键装配不够工整◇暴晒之后个别饰件会出现轻微色差。这些小瑕疵不影响正常驾驶使用,却拉低了整车精致质感。作为颜值出众的黑武士车型,细节做工不够严谨细腻,日常细看总会觉得不够完美,也让人对整车长期耐用性多了一丝顾虑
对比我的老车,黑武士岚图知音储物布局十分贴心实用。车内自带位置合理的无线充电面板,随手放置手机,拿取便捷不碍事,日常充电不用杂乱接线。门板、中控扶手箱储物容积充足,雨伞、水杯、随身小物件都能规整收纳,车内干净不凌乱。后备箱内部十分规整,没有轮拱多余侵占空间,日常行李箱、购物物资、露营装备都能轻松容纳。后排座椅放倒后平整度很高,拓展空间超大,全家出行、长途装载大件物品都毫无压力,居家实用性拉满。
开黑武士岚图知音上路,动力输出平顺线性,起步轻快灵敏,市区跟车从容,中高速提速后劲充足,全程没有顿挫突兀感。底盘悬挂调校偏向舒适均衡,对路面细碎颠簸、减速带都能干净利落过滤,底盘紧实不松散。转向手感轻重适中,指向精准灵活,过弯车身侧倾控制优秀,整车开起来沉稳不笨重,城市穿梭、国道巡航都格外安逸好开。
日常常开空调、播放音乐正常用车,黑武士岚图知音实际续航贴合日常出行需求,和官方续航差距很小。整车续航稳定性出色,表显电量精准靠谱,电量掉落节奏均匀线性,不会出现虚标、断崖掉电的情况。四季气温变化下续航波动不大,城市通勤不用频繁补能,周边短途自驾也不用焦虑电量,800V高压快充补能飞快,日常用电用车都特踏实省心。
对比我的老车,黑武士岚图知音整体姿态低趴灵动,运动气场十足。前脸全熏黑星空格栅质感冷峻高级,搭配犀利锐利的灯组,内部灯珠结构精致,夜间点亮流光效果惊艳,辨识度拉满。车身侧面腰线流畅飘逸,搭配悬浮式车顶设计,完美勾勒动感身姿。刀锋样式运动轮毂和黑武士车身完美适配,整车暗黑风格浑然一体。尾部层次分明,贯穿式尾灯夜晚点亮炫酷大气,全车黑武士套件简约霸气,高级感与运动感兼具。
对比我的老车,黑武士岚图知音内饰走简约轻奢科技风格,整体布局偏向主驾,日常操作顺手便捷。车内用料十分厚道,手能触碰的区域大面积软质包覆,触感细腻温润,远优于同价位很多车型。整车缝线均匀精致,内饰接缝严密工整,按键旋钮阻尼质感高级。多色可调氛围灯氛围感十足,高清大屏显示清晰细腻,暗夜内饰搭配黑武士外观,内外风格统一,坐进车内就感受到低调奢华的驾乘氛围
我切身用车许久,真心觉得黑武士岚图知音性价比超高。整车定价实在亲民,没有虚高溢价,原厂黑武士运动套件配齐,不用额外花钱改装。舒适座椅、高清大屏、智能车机、快充续航、安全配置全都一步到位。后期养护用车成本很低,日常耗电省钱省心,兼顾日常上下班通勤、家庭周末出游、日常代步多种场景。颜值格调、驾乘舒适、智能科技、实用空间全面均衡,花实惠价钱,拿下高颜值高品质纯电SUV,入手完全不后悔。
对比我的老车,黑武士岚图知音车机系统运行丝滑流畅,日常滑动切换功能全程跟手,长时间使用极少卡顿死机,运行稳定可靠。菜单逻辑清晰易懂,常用功能大多可以一键直达,不用多层查找摸索。语音助手识别精准快速,普通话、日常口语语义都能轻松听懂,响应及时不拖沓。语音就能控制空调、导航、车窗、影音各类功能,开车不用手动操作,出行更安全省心,智能体验远超老车。
知音的诗意藏在每一个堵车都不焦虑的四环线上
日常通行和长途出游的不二选择
2026-05-12
以知音为名,共赴一场长久的陪伴
岚图知音让我重新定义舒适生活的开始
2026-05-12
岚图知音纯电车主真实分享:家用代步天花板,省心又省钱
极氪7X22.98-26.98万-
智己LS621.29-28.49万-